Народ, скоро дискотека, и я сдуру пообещал придти,а танцевать то я умею только вальс и то не очень. Может кто расскажет (понимаю, что это трудно рассказать) как танцевать медляк. Заранее спасибо.
Старйтесь не наступить на ноги партнерши, но и вниз смотреть не надо. Ваша левая рука ровно лежит на талии партнерши, правая рука свободна, можете расположить ее как хотите. Хотите, возьмите ее левую руку в свою правую жменю, немного снизу, так чтобы в конце танца ее можно было поцеловать. Хотите
положите ее на ту же талию..Можно еще и так
, но это уже лучше в конце танца, погладить ее волосы.
Кстати, левую руку можно класть не на талию, а так легко, небрежно опереться на ее лифчик, большим пальцем, эдак повиснуть так...:-)
Ответственнейший шаг в жизни - пepвый танец. На всю жизнь должен впечатление оставить. Ну-с, пройдитесь с воображаемой дамой. И не стучите, как на первомайском параде! Тихим шагом, как будто в лунную ночь в мечтах и меланхолии из пивной возвращаетесь. Да не шевелите вы нижним бюстом, вы же не
вагонетку, а мадмуазель везете. А где рука? Низко рука! Не держится? А вы, легкой разведкой лифчик обнаружьте и, как будто для отдохновения, большим пальчиком упритесь, и даме сочувствие приятно, и вам облегчение - о другой руке подумать можете. Если же с вами в вашем танцевальном вдохновении такой
казус случится, что почесатья захочется, вы закатите глаза, как будто даму ревнуете, отступите по-испански к стене, быстро потритесь о какую-нибудь скульптуру (в фешенебельном обществе, где вы будете вращаться, так этих скульптур и ваз разных всегда до черта наворочено). Потритесь, передернитесь,
сверкните глазами и скажите: «Я вас понял, кoварррная, вы мной играете... но...» и опять пуститесь в танец, как бы постепенно охлаждаясь и успокаиваясь
(с) В.Маяковский
Народ, скоро дискотека, и я сдуру пообещал придти,а танцевать то я умею только вальс и то не очень. Может кто расскажет (понимаю, что это трудно рассказать) как танцевать медляк. Заранее спасибо.
представь, что ты с похмелья, а тебе
трахаца надо. двигаешься плавно-плавно, чтоб голову не встревожить, а лучше вообще стой - пусть партнерша все делает, переминайся с ноги на ногу, только от пола ноги не отрывай - наступеишь ищо ей на туфли... Да, яйца в карман, чоб не терлись а девачку. И руками па спине ее ни шарь, в трусы не лезь
- эта пака танец!!!
Главное - слушать партнера. Так, чтобы ты думал - что в танце ведет она.. а она думала - что ведешь ты...тогда все окей будет, гармонично и приятно) То есть получится.
Па мойему лучше правой держать за талию.. :-) ...
И скорее не ближе к лифчику а ближе к бедрам... Большим пальцем лучше упереться в пояс брюк\джинс.. Если она в платье — то на косточку бедра (тут уже тогда мизинцем).. :-) ..
А левой.. Хм.. Что ж делать левой то.. Не, за руку ее не
бери, не надо.. Только если в начале..
В идеале чтобы под конец танца наоборот ее правая рука была у тебя на талии а твоя левая где-нибудь в районе ее шейки сзади.. Можно ненавязчиво так копошиться в ее причесочке.. Не разлохмать только, она же так долго ее укладывала!..
Только
не надо при этом делать летсо как будто ты секса месяц не видел, а тут как раз период спаривания настал.. :-d ..
Точнее ответа не придумаешь.
Гордиться надо, молодой человек, что вы вальс умеете танцевать, и пусть эта девачка стесняется того что она не умеет танцевать вальс, а не наоборот -
ты не умеешь топтаться с ноги на ногу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)