Находясь на дискотеке девушка которая вызывает очень сильную превязанность совершает поступок подтягивая деньни из кошелька .Как оценить ее поступок если ей и так можно было попросить ?
Находясь на дискотеке девушка которая вызывает очень сильную превязанность совершает поступок подтягивая деньни из кошелька .Как оценить ее поступок если ей и так можно было попросить ?
1. Ты уверен что это она???
2.Если да,
то-Так то это очень плохо...я б на твоем месте не связывалась с такой...
3.Может с другой стороны, она ...ну не знаю...клептоманка...может пьяная была, бес попутал и она вовсе этого не хотела...хотя..... не знаю......
Не была в такой ситуации...просто на каждую весчь нужно смотреть с
разных точек зрения. И искать оптимальный выход.
я примерно представляю как что это лягуха
из себя представляет. С такими извините, срать рядом не сяду.
Чувак, если это правда - выбирай дискотеки да и девок получше, а то так и без трусов останешься, или станешь жертвой какого-нить трансвестита :-)
пить надо меньше, карочи. Раз вы с ней два года знакомы - врятли она это делать будет. Сам пропил или потерял, а утром то надо найти оправдание, ибо свою вину признать слабо :-)
Может с другой стороны, она ...ну не знаю...клептоманка...может пьяная была, бес попутал и она вовсе этого не хотела...хотя..... не знаю......
Не была в такой ситуации...просто на каждую весчь нужно смотреть с разных точек зрения. И искать
оптимальный выход.
это не оправдание....
Цитата: От пользователя: MТRIX
я примерно представляю как что это лягуха из себя представляет.
гы....я тоже!
Цитата: От пользователя: Владимир
Вот поэтому и не даст она тебе. Да еще и
деньги пи..т.
В лес ее, в лес.
не даст..однозначтно.... нов вообще вся эта история звучит мерзко! :-) хотя я бы на твоем месте предъявил ей претензии! :-)
если был бы уверен что это она на 100 процентов!
Два года дружили а потом она кошелек стянула? Или деньги из него? Бред. Пить нада меньше. Нада меньше пить. И эта, траты кантралировать. А по поводу того, что она не звонит... Когда дело касается денег люди очень щепетильны и обидчивы. Ситуация из моей жизни. С вечера у меня в гостях двое друзей.
Утром не могу найти кошелек. Звоню одному – спрашиваю дословно «Ты не видел случайно, где у меня кошелек валяется?» И второму тот же вопрос адресую. Второй ответил, что последний раз он видел, что я ныкала кошель от собаки в кухонный шкафчик. А первый решил, что я его в чем то подозреваю. Долго
пришлось танцевать па де де, объясняя ему что просто не помнила, куда от псины прятала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)