хатела спрасить у втарой палавины чилавечиства - какайа самая страннайа чирта в нас, в деушках? ну, кроме логики, канешна))
а патамушта мне всегда была интиресна, чо у мушшын в мазгах. но ить и деушки вас в тупик ставят? нет? хоть инагда
зы. надеюс, нибаян. хатя хто знаит
хатела спрасить у втарой палавины чилавечиства - какайа самая страннайа чирта в нас, в деушках? ну, кроме логики, канешна))
а патамушта мне всегда была интиресна, чо у мушшын в мазгах. но ить и деушки вас в тупик ставят? нет? хоть инагда
да не поймеш вас девушек, одним надо одного, другим другово, третьим третьего))
у мужчин тоже в мозгах все по разному у одних извилен много, у других мало, а у некоторых вобше мозгов нету)))))
мне непонятно, почему вы думаете и желаете одно, а говорите и поступаете по другому?, почему вы скрываете свои мысли когда с вами искренне общаются, и еще много почему....
Самое странное - редко какая девушка говорит вслух, что она хочет.
Обычно говорят какими-то намеками, недомолвками...
Да еще так выражаются, что понимать можно и так и эдак!
ну ф чом - ф чом. ва мне, разумеицца. так па всем психалагицким правилам раскладываицца: начнити с сибя, присяттьте, разажмити пальцы нок, встаньти в ступар и так далие
Привет!
Мне самой странной чертой в прекрасной половине кажутся ваши изюминки, коими все обладают, но далеко не все знают в чем они заключаются... Иногда приходится приложить много усилий, чтобы отыскать изюминку в одной из девушек, но результат стоит
того...
А изюминки эти настолько разные что никогда не найдешь похожих....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)