я хачю штоп он пиридвигался свирхесьтественными спосабами и четал мысли всех жывых существ. ещо штоп хадит в чикисткай кепке и скандиравал "нет полицейскому государству!!! лимонов - герой!! путин-гемморой!! ну и так далее. писал стихи пра ..живое-живым мертвым-смерть два метра вниз и бесконечность
вверх.. ну и так далее кароче. ещо хачю штоп он упатреблял слава каторых нет в маем лексиконе и занимался штангай. ещо штоп он хадил за мной с вислом и дурным голасам арал лакаматив чимпион. ещо штобы всигда хател гаварить са мной всю ноч и гаварил што любит миня а сипя ни очень а патом он бы мне
надаел и я бы иму сказала убить себя и он бы эта зделал.
я хачю штоп он пиридвигался свирхесьтественными спосабами и четал мысли всех жывых существ. ещо штоп хадит в чикисткай кепке и скандиравал "нет полицейскому государству!!! лимонов - герой!! путин-гемморой!! ну и так далее. писал стихи пра
..живое-живым мертвым-смерть два метра вниз и бесконечность вверх.. ну и так далее кароче. ещо хачю штоп он упатреблял слава каторых нет в маем лексиконе и занимался штангай. ещо штоп он хадил за мной с вислом и дурным голасам арал лакаматив чимпион. ещо штобы всигда хател гаварить са мной всю ноч и
гаварил што любит миня а сипя ни очень а патом он бы мне надаел и я бы иму сказала убить себя и он бы эта зделал.
Есть много разных личностей женского пола, с разными взглядами, а чего они хотят от парня?
мущина должен быть собой в полном понимании этого слова...то есть - мущина- должен быть МУЩИНОЙ.
потерянная я сегодня......может и во
второй раз изменю сообщение...пытаюсь лучше ответить на вопрос темы...но че т фсе никак не получается...
Смотря от какого мужчины, от мужа хочу одного, от знакомых другого:-). От знакомых парней в основном общение, так этого не хватает....
Вот мужчин точно не могу понять, когда говоришь что просто пообщаться, они понимают под словом "пообщаться" слово "секс". Совсем одно и тоже, правда?!
они понимают под словом "пообщаться" слово "секс". Совсем одно и тоже, правда?!
----------------------------------------------------------------------------
одно и то же.... нуачо? ))) для беспечности бесед :-)
Есть много разных личностей женского пола, с разными взглядами, а чего они хотят от парня?
мы тут са Стюшей пасидели, падумали и поняли, чо мы хатим каждый день минет делать. (сглотнули слюну и пишем дальше). А чо? минет - эта вкусна и
питательно, а ищо если плоха вел можна укусить.
" а ищо если плоха вел можна укусить"..
-------------------------------------------------------
Ууууу... Аж передернуло всего как прицтавил.. Это неадекватная жыстокасть! :-d .. Больнаже!..
Хотя.. Бывает и не спецально зубками так зацорапают что ходишь патом неделю
мотеришься...
"а до этого пагаварить? Никак? Гы-ы-ы! "
----------------------------------------------------------
Извини, может я канешно излишне стеснителен.. Но спрашивать девушку умеет ли она хорошо делать минет мне кажецца нетактичным как минимум.
Тебе когда-нибудь задавали такой
вопрос?..
И, кстати, я не думаю что девушка прям знает умеет она или нет.. Ведь мущщина после того как ему зацарапают что-нть врят-ли скажет девушке: "Слушай, ты вапще не умеешь это делать!.. Поцарапала мне все своими зубищами!". Дабы не обидеть. Он или промолчит и в след. раз просто технично
уклонится от этого действа или тонко намекнет как бы ему хотелось.. В любом случае, имхо, девушка не должна почувствовать что она чего-то не умеет. Ибо желание после этого я думаю у большинства девушек пропадет напрочь.
вообще это очень интересный вопрос,потому что многие девушки(женщины) хотят просто переспать,потому что давно не было, а другие хотят более длительных и разнообразных отношений,например,быть любимыми и получать от этого удовольсвие.........а главное ВНИМАНИЕ,ЧЕГО ЧАСТО ТАК НЕ ХВАТАЕТ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)