Вобщем писать я не мастер, так что сразу к делу, итак приют
Уютное двухэтажное, ухоженное здание, симпатичный заборчик, еще на пороге был встречен тремя девочками и был озадачен вопросом, «а вы собснно куда?», к директору говорю, ааа отвечают, вам сюда, проводили.
Директор, милая, добрая
тетенька тетенька, устроила мне экскурсию по приюту.
Первая квартира (квартирами у них называют что то вроде групп в детских садиках, где дети спят, играют, занимаются и т.д.), на меня, кто с любопытством, кто со страхом, смотрят девять пар глазок трехлетних малышей))), один карапуз
прочитал стишок)) чуствую себя неловко, т.к. с киндерами, а тем более такого возраста дел никогда не имел.
Следующий возраст от трех до девяти лет встретил более радостно, только что с прогулки пришли, один с радостным криком кинулся навстречу что то мне протягивая (блин, и почему я с
детьми знакомых не возился?, тогда не стоял бы как дурак, глупо улыбаясь), всего таких веселых ребятишек около 18 человек
И последняя возрастная категория от 7 до 14 лет.
Всего в приюте семь «квартир», в которых проживают различные возрастные группы.
В наших с
вами руках господа, есть возможность осчастливить 17 человек (остальные с подарками уже определились, как и с теми кто их будет дарить). Исполнить 17 заветных детских желаний. Наполнить эти детские сердца радостью, счастьем, ощущением того что они не забыты, что о них помнят и заботятся. Сижу читаю
детские письма деду морозу переданные мне Директором . И хоть Она и сказала что они все понимают, и в деда мороза не верят, читая письма убеждаюсь в обратном, дети еще верят в чудо, верят во что то доброе, хорошее, они пишут искренне веря что он существует.
Печатать все письма не буду, кому
будет интересно при встрече можно будет почитать.
Ощущений от поездки масса. Чуть позже разберу все письма и выложу в откорректированном виде желания.
еще, кто знает организации занимающиеся детскими игрушками и товарами, где можно купит подешевле? можно оптовые, я попытаюсь договорится чтобы нам продали в розницу
организации не знаю, думаю, что если напрячься - найти можно
жду список
также напишу, что детям от 3 до 7 лет очень нравятся паззлы, рисовать (то есть нужны альбомы, карандаши, фломастеры в неограниченных количествах), а также было бы неплохо вообще узнать, что им, помимо
подарков на НГ, нужно для счастья. Стрим, можете кинуть сюда адрес?
Список подарков детям на НГ, фамилии печатать не буду, просто имя и подарок:
1. Саша-вратарская футбольная форма
2.Степан-футбольная форма
3. Дима-футбольная форма
4. Катя-сережки (золотые или позолоченные)
5. Петя-костюм спортивный, футбольный мяч
6.
Илона-плеер
7. Артем-машинка на пульте управления
8. Софья-кукла
9. Юля-большого медведя
10. Коля-машинку большую на пульте
11. Алексей- машинка на пульте управления
12. Оксана-куккла барби
13. Андрей -машинка на пульте управления
14. Дима-футбольный
мяч
15. Дима- футбольная форма
16. Валера-Лего конструктор
17. Маша -магнитофон
Так же приют испытывает недостаток в памперсах, настольных, развивающих играх, печатной продукции.
Есть предложение либо собирать подарки, либо собрать деньги, потом все сразу
закупить. Всех желающих помочь жду ежедневно с 18,00 до 19,00 по адресу: Мичурина 54 (группа предприятий "Вельд"), вход со стороны ул. Мичурина, офис группы "Стрим", тел. раб 355-30-60, 355-39-90 внутренний 227, завтра подключу сотовый 8-922-208-90-94, перед выездом лучше созвониться, кто не сможет
подъехать звоните, договоримся где и когда встретимся. Сбор будет идти до конца недели.
Поскажите оптовые фирмы где продаются игрушки, попробую договорится о продаже в розницу по оптовым ценам.
В КЛиО сбор начался в субботу.
Пока собранно 1600 р. и 50$.
Еще, на КЛиО решили список кто сколько сдал не выставлять в инете, т.к. благотворительность дело добровольное - кто сколько может и хочет.
Пока по со сбору
денег - четверг с 19-00, бильярдная "Берлога" (САККО И ВАНЦЕТТИ 38, "Изумруд", вход в подвал ), до упора, обычно упор наступает в районе 24-00.
Думаю, что нужен еще день.
Может сегодня? Тогда где и в течении какого времени. Могу после 19-00.
А еще.
Думаю на этой неделе надо уже собрать деньги-подарки, Что б в течении следующей недели можно было купить купить что еще нужно по списку.
Значится так, могу помочь с приобретением игрушек, типа машинок на управлении, кукол, мягкой игрушки!
Лучше всего в субботу с утра! Моя мобила : 9126082074 Сергей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)