Кто способен переубедить женщину настолько,что она откажется от своего убеждения,раскается и принесет извинения?Искренние!Кто на это способен,может научите?
Убеждение в том,что ее советы окажут положительное воздействие на мою жызнь.Это как человек считающий себя великим теоретиком банковского дела,пытаится навязать свое мнение по выгодности инвестиций.Деньги та не ево.;-)
Ок. Слушай теорию. Спорить с женщиной – все равно, что пытаться остановить грудью торпеду – разнесет.
Но. Выход есть. Первое – выработать навык «не слышать».
Второе. Вечерком сесть рядышком и толкнуть речь «Дорогая, мне надо с тобой посоветоваться.» Излагаешь любую проблемму, задаешь
кучу наводящих вопросов, доводишь дело до абсурда и ненависти к тебе, как к непонимающему элементарных вещей – и все время «Да, дорогая». После того как деушка дойдет до белого каления, улыбаешься, кладешь руку на ее ладонь и говоришь другим тоном – «родная, давай без советов обойдемся, ну их».
втор: Лапшa
Я блин дипломат по жизни,не могу так.
Автор:Айша
После того как деушка дойдет до белого каления, улыбаешься, кладешь руку на ее ладонь и говоришь другим тоном – «родная, давай без советов обойдемся, ну их».
"Так они и жили"но не вечно же,это будет катить.
Вопщем,не по адресу я походу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)