Ну...вот лично я так не смогла,хотя бы потому что я человека совсем не знаю...А секс для меня-это область сугубо интимная и личная...Для меня это действительно аморально...И мнение у меня такое,что,несмотря на то,что некоторые мужчины говорят,что это супер-здорово,в глубине души (или будучи сами в
таком пложении) они скорее всего не станут заводить с ней серьезные отношения...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если девушка после первого свидания отдается м...
И мнение у меня такое,что,несмотря на то,что некоторые мужчины говорят,что это супер-здорово,в глубине души (или будучи сами в таком пложении) они скорее всего не станут заводить с ней серьезные отношения...
о вкусах не спорят конечно,
но время, от первой встречи до постели во многом зависит от мужчины, женщина уже через три минуты с начала разговора определяет для себя, переспала бы она с ним или нет, а там уж все в наших руках
0/0 |
| Поделиться:
А секс для меня-это область сугубо интимная и личная...Для меня это действительно аморально...
-----------------------------------------------------------------------------
а вот буржуи оральный секс изменой не щитают )))
дак можыт-таки лйкам-фелляцией и аграничицца? ну в первый
рас ))) а во фторой уже и сугубо, и глубоко, и интимно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Знаете, вот просто ненавижу вас в такие минуты!
Сначала смотрят на тебя, слюни распустят, цветочки - ресторанчики - а поедем комне - кофе попить? - ага и Баха послушать (ха-ха) - (а типа не хочешь - не надо - не больно то и
хотелось).
А понимаете, каждая женщина очччень романтична и мечтает о прынце, а вот такие вот мудаки
практически все кадидаты в ПРЫНЦЫ (визуально) а внутри - гниль одна
(так то может не в тему , но проораться хоца...просто жуть
0/0 |
| Поделиться:
Я имею в виду возможны ли серьезные отношения с этой девушкой после этого с вашей точки зрения.
И хотелось бы услышать объективные причины, если да - то почему, если нет - то почему?
0/0 |
| Поделиться:
Вот я и говорю...Мужчина по природе своей добытчик и охотник,женщина в данной ситуации жертва.Если она отдастся Вам в первый вечер-зачем она нужна?Она с таким-же успехом и любому может завтра же...
0/0 |
| Поделиться:
Фигасе.. То есть если мужчина хочет женщину физически в первое свидание — это "гниль"?..
-----------------------------
Где логика?..
"они скорее всего не станут заводить с ней серьезные отношения... "
-----------------------------
Если девушка никаким
образом не нравится мне в сексуальном плане то я вот точно врят-ли буду заводить с ней отношения.. Ибо зачем???.. В кино ходить за ручку?
То же самое можно сказать и от лица тех девушек, у которых в голове нет заморочек типа "Блин, если я ему отдамся на первом свидании — это значит что
я бл*дь" ..
Офигеть.. Чем желание мужчины отличается от желания женщины?.. Да ничем.. Если оба хотят то отказываться от секса по каким-то морально-этическим соображениям по-моему полный бред.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)