я в последнее время себе все чаще напоминаю следующий
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!"
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим
плакатом: "А знаешь, почему?!"
На вершине холма стоят два быка, молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров.
— Эй, - настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим!
Старый бык молчит.
— Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на
ногу. - Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..
Старый бык молчит.
— Бык, ну, бык,- ноет молодой...
Старый бык вздыхает:
— Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем все стадо...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему
уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги,
Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает илетит что есть сил обратно к норке. Через минуту показываетсяфранцузская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару,
наливаетсебе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышьвысовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - неткота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - неткота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после
пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминаетмускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
про винсента вегу
Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до тойее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своейхижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена,и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена
напостройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила: "Как выдумаете, что сказал на это крестьянин?"Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно!Говорящая свинья!!!""
Цитата: От пользователя: Vincent Vega jr
ламбруско оказывает на
Вас просто потрясающее воздействие
потрясающее воздействие оказывает факт, что ни завтра ни послезавтра не надо идти на работу :-D
а это Саше и Майле
Саше - на перспективу
Майле за настоящее :-D
Новый русский собирается отдохнуть на Кипре.Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином 5-звездочногоотеля по пляжу.- А это че?- Как что? Галька.- Галька – это неправильно, шеф не любит. Гальку
убрать, все посыпать белым песочком.- Но это же очень дорого!- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий день все посыпано песком.- А это че?- Это же море!- Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55
сантиметров.- Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Через два дня все как надо.- А это че?- Это же чайки.- Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.- Но это же
такой урон экологии, да еще и дрессировка чаек!- Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец приехал шеф. Прошел к мюрю по чистому белому песочку, полюбовался на двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и
сказал:- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!
Едут Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня
Никитич, а на встречу им вся Золотая Орда. Татары
говорят:
-Мы будем мерить ваши члены, если в сумме они не
будут составлять 1 метр, вы будете сосать у всей
Золотой Орды.
Ну достала член Илья Муромец - 50 см.
Достал Добрыня Никитич - 41 см. Достал Алеша
Попович - 9 см. Ну их отпустили. Едут богатыри и
хвастаются. Илья Муромец говорит
- Если бы у меня встал, то он был бы метр.
Добрыня Никитич говорит
- Если бы у меня встал, то он был бы метр и 2 см.
А Алеша
Попович говорит
-А если бы у меня сейчас не встал, мы бы сосали у
всей Золотой Орды!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)