люблю телепередачи в воскресенье когда проснулся днем и смотриш
у меня в эту классификацию попадают сто к одному и своя игра
хотя сто к одному может и в субботу
не ну сто к одному да
гуревич по-моему на перестроешной рекламе сколотил себе состояние, ибо успевал за тридцатисекундную перебивку отрекламировать более двух ее дателей
еще типа топ гир(не точто такаяже а просто по ощущению от нее похожа) есть передача свалка называется
там двум надо собрать на свалке себе девайсы(лодку машину дельтаплан там) и потом на них горнятся))))
была еще какая-та
там тоже со свалок собирали канфетки
однажды они то ли трейлер то лиавтобус
делали из фюзеляжа самалета
так я и не досмотрел... результата не видел...
он, вроде бы, н какой-то передаче при испытании машины перевернулся и разбился сильно, но не насмерть. даже сюжет в топ гире про это был. но, может, после этого еще чо--нить произошло((
как-то походя, распрыгиваясь перед очередной шуткой, родригес сейчас заявил, что уссурийских тигров осталось всего 33... а я вдруг осознал и стало тошно просто...
я смотрела как то про них, что в их лапах кетайские целители нашли какие то вещества, особым образом влияющие на потенцию, поэтому их не просто колбасят, а колбасят и отрезают лапы, до чего ж
надо дойти чтоб вот всё токое делоть, зачем вобще нужен токой член, который работает на лапах бедных тигров. :-(
их потому и не могут сохранить, потому что китайцы в основном и долбят.
не огородишь же всю границу с китаем сеткой рабица в три метра, чтоб тигры по ту сторону границы не ходили.
вчера была пердачя про экспансию кетайской флоры и фауны
их мохноногие крабы завезенные в любую другую экосистему уничтожают все жывое., а их растения заглушают рост других растений...
да и сами кетайцы
такие... их генотип устойчив к ассимиляции...
такк что выжывут кетайцы, мохноногие крабы, муха цэцэ, пчелы убийцы и плотоядная лилия-ванючька
Автор: Гомункулюс (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Дек 2008 20:08
их мохноногие крабы завезенные в любую другую экосистему уничтожают все жывое., а их растения заглушают рост других растений...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)