для меня это как будто сзади фотографии с подписями а вокруг как кадры конленты но только лента не когда ее показываетна большом экране а как если смотреть на нее саму с этими квадратиками по
краям
ваще как будто все меняется вокруг а на самом деле ничего не меняется это ты меняешся
Автор: SashaGoldsbеrg (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Дек 2008 12:02
что меня как будто кто-то подменил...
ваще как будто все меняется вокруг а на самом деле ничего не меняется это ты меняешся
считаю что в основном всегда так и бывает.
согласен полностью.
Цитата: От пользователя: SashaGoldsbеrg
Автор: SashaGoldsbеrg (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Дек 2008 12:02
вы часто оглядываетесь? нахад или
вокруг?
назад нет, вперед - смотрю. чет в эти последнюю пару недель всерьез посматриваю на будущий год. хочу в будущем году больше самому себе внимания начать уже уделять..
кстати эти две последние недели спать ложился в 9-10 вечера - так хорошо себя давно не чуствовал. а то
год каждый день в 2-3 утра спать ложился, не спицца и все от прогонов масла в голове по трудовым вопросам да жизненным проблемам.
вообщем че-то надо менять в жизни в лучшую и здоровую сторону - вот о чем подумываю.
мне почему-то кажется, что образ СашиГольдсберга соответствует образу непризнанного писателя.
с одной стороны он весь "в высоком", но с другой - не может почивать на лаврах, поэтому с грустной усмешкой человека, понимающего жизнь, смотрит на окружающую его человеческую возню.
наверняка
же, бодрица и вдохновляеца при алкогольных дружеских беседах о смысле жизни)))
я не в обиду, если что))
вроде бы у Артемия Троицкого на автоответчике в телефоне была замечательная фраза "не пи*ди никогда" :-D
доказывать, что я женщина, щетаю полным идеотизмом
обвинения в том, что я мужчина, потому что кому-то кажусь умной, отметаю с презрением. Алексей провокатор. я его запомнила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)