а еще меня так подстригли сегодня. вау. я очень доволен. и вообще привел себя в порядок почти. но подтригли тооо подстриглиии.. вууууу (завыл) так пооо англииийскиииии
легко ли быть молодым смотрела? док кино 80-ых.. вот типа тоже.. а тут мюзикл, но музыку то написать к нему свою - денег не хватило. и концепции нет. и в мюзиклах не говорят в ответ на вопрос - как там? рассказывай! - их (стиляг в америке) там нет
вообщем потуги вышли с первым сквозняком. но
для молодежи и так сойдет.
один хер кто хочет знать - найдет где узнать а кто нет - будет думать что знает все.
в личном и коммандном первенстве на звание лучшего салона для стрижки и уходу за джентельменами, снова на полкорпуса вперед вырвался салон мастерская востока, оставив позади спа салон тихвинъ. с волнением жду развития событий.
не смотря на кризис вбил сення 5 руб в салон семеновой.
эээ.. олис, я видел твое сообщение что у вас пестец. просто додумывал сидел в каком смысле - народу много или наоборот мало или наоборот твоя та карга хамоватая
извинилась или наоборот тебя извинила.. так что зряя ты так...я думаю о твоей ситуации
а объясни тогда ты мне, на что претендовал то??? на 300 руб с как можно большего количества народу и 2 часа личного времени? ну если так - то в замен я не получил ничего. даже саундтрека
вот если ты мне ответишь потом на что претендовал этот фильм - я тебя очень заувожаю и все такое. потому что мне показалось что фильм претендовал на то чтобы претендовать
но я ладно.. старый я и больной и из гоа позавчера буквально.. тоесть не мерило ценности фильма. да и смотрел с патькой.. тоесть одним глазом на патьку а второй прикрыт был от удовольствия))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)