седня психолог(мы в школе ходим) попросила до следующей встречи определить, как может себя человек вести с заниженной-нормальной и завышенной самооценкой. Я не к тому чтобы вы мне тут коротенько набросали., а я сама понять нем огу ..мне кажется что человек такое существо подвижное в чем то он себя
переоценивает, в чем-то недооценивает, а если только оценки в одном направлении, то это, наверное, паталогия..
речь идет о генеральной линии поведения.
напремер.
1. не пойду я в магазин. там на меня нахамят как обычно и хлеба мне недостанется и вообще я попаду на перерыв по причине учета в связи с отсутствием хлеба в районе.
2. пойду-ка я куплю хлеба.
3. не пойду я в магазин за
хлебом. щас двое как минимум угадают мои мысли, еще 4 позвонят и спросят - чо сделать/принести, и вообще сегодня я ем только багеты из предместьев Орлеана.
мне кажется что человек такое существо подвижное в чем то он себя переоценивает, в чем-то недооценивает, а если только оценки в одном направлении, то это, наверное, паталогия..
думаю што здесь речь именно о душэвном состоянии в
общем, о том любит себя человек или нет, как он к себе относица
пример с хлебушком:
1. не пойду я в магазин.
лучше не пойду потому што я стремный меня люди шорахаюца и в очереди толкают, я лузер и меня на*бут на кассе и вобще я дурище и опять вместо хлебушка морожэнку
куплю
2. пойду-ка я куплю хлеба.
без закидонов. просто пойду и куплю.
3. щас я пойду за хлебом. потому што именно я знаю в какой магазин надо идти как хлебушэк выбрать. и ещо всей очереди советов надаю. и все будут ко мне прислушиваца и уважительно относица.
потомушто я лучше знаю.
1. "весь мир гамно и люди в нем уроды" и я такой жы
2. весь мир гамно, но другого не дано
3. весь мир гамно, люди уроды, "а я одна в белом пальте стою тут красивая"
както-так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)