я в МК с самого начала существования и даже раньше, я еще модера етвасса помню и как все зараждалась, а вы мне зеленый билли!!! требую сатисфакции!!! либо поставьте мне "опытный мегасупермастер МК" либо сделайте как я просил пустую бэджику!!!
беджики бред полнейший, но еще более бредовый бред когда начинают устраивать голосование по поводу принятие новых членов, чтобы те могли потом вступить в соревнование чтобы этими членами померяться, короче раз уж пошла такая пьянка выбирете президента мля, а чтобы постебаться над самими собой пусть
это будет Маргарет Айшуц, короче я вижу преимущества беджиков только в том, что их обладатели сосут друг у друга активнее, если сказать в трех словах сабж
беджики бред полнейший, но еще более бредовый бред когда начинают устраивать голосование по поводу принятие новых членов, чтобы те могли потом вступить в соревнование чтобы этими членами померяться, короче раз уж пошла такая пьянка выбирете
президента мля, а чтобы постебаться над самими собой пусть это будет Маргарет Айшуц, короче я вижу преимущества беджиков только в том, что их обладатели сосут друг у друга активнее, если сказать в трех словах сабж
я не понял, мы тут должны актуальнейшие вопросы человечества решать
чтоли, мне на работе проблем предостаточно, Ваш спич- это оскорбление форумчан, банан вам, уважаемый до Понедельника.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)