Наша истеричная и шибкая активистка соседка снизу привела вчера участкового.Визжала и кричала что наша машинка Шевроле Спарк стоит на газоне и сильно её мешает жить.
В наш двор выходят подъезды двух домов, стоящих друг на против дурга. посередине довра активисты соорудили детскую
площадку, а место для парковки огородили старыми шинами.
Мы ставили нашу машинку где и все - на спец выделенном месте, огороженым старыми автомобильными шинами.
В один прекрасный день приехали к нашему парковочному месту и видим что вкопаны столбики повешены цепи или
металлические троссы и пристегнуты навесными замками к столбикам.
Кто организовал паркову - не понятно. Законна она или нет - тоже вопрос. Ни объявлений о, к примеру, покупки ключа за символическую цену, о условиях парковки тоже не было.
Нахрапом заезжать не стали. Решили
ставить машину у торца дома - между деревьев, на месте где когда шла стройка. Но не в плотную к дому, а метрах 5-8 от дома. Под окнами там и газон, и чтото похожее на клумбы с цветами. А деревья растут у дороги (у проезжей части), на которую выходят выезды из дворов.
Получается что и
наши окна комнаты и соседки снизу выходят на эту сторону и стоящая под деревьями машинка ей жутко мешает.
Ведомая своим старчесим гневом вызвала участкового - причина,: мы ставим машину на её газоне во дворе.
На просьбу показать где заканчивается её газон просто нервно визжала и
не могла ответить по-существу.
Думаю надо заметить что этот газон представляет собой жалкое зрелище, т.к место вытоптано людьми и даже летом там травка не растетю К тому же место это больщую часть времени расскисшая глина- месиво.
Никому из соседей больше наша машина не
мешает.
И еще момент ,что сильно удивило. Участковый - женщина- обронила фразу: Вы нарушаете правила парковки. А если однажды вам ктото проколет колеса? (!!!!!!).... видимо это в порядке вещей у нашей доблестной милиции.
Парковка далеко от дома и дорого. А по роду
деятельности мужа... тащить всю тяжелую аппаратуру до парковки тяжело и в одну ходку не унести (фотограф).
Пожалуйста, помогите советом. Куда обратиться, как законно угомонить беспокойную женщину . Может быть у кого то были подобные ситуации - поделитесь опытом.
Анна, вы действительно нарушаете правила парковки,и вы действительно мешаете своей машиной, ставя её под окна соседке. дело в том, что, вы канешно не заметили, во время работы автомобиля выделяются таксичные дурно пакхнущие газы, которые затягивает в квартиру. Неепонятно отчего такая активная
женщина как вы, вместо того, чтоб узнать, какой член поставил цепи на парковку, повели себя вместе с мужем, как паследние эгоистичные суки. Что до того, што долеко ходить до парковки - это ваше дело раз, а два, тяжело за раз - несите за два, если сообразить сперва разгрузить у подъезда, а затем
поставить тачку на место соображаловки не хватает. Вообще пешие прогулки улучшают патенцию и стройнят жопу.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
дело в том, что, вы канешно не заметили, во время работы автомобиля выделяются таксичные дурно пакхнущие газы, которые затягивает в квартиру.
Вы чуточку не правы, потому как в метре от нашей машины проходит дорога ( я писала о
ней). Движение авктивное даже ночью, хотя улица не большая. И я не думаю что от стоящей ( внимание!! НЕ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЫ) могут выделяться дурнопахнущие газы. Это первое.
И второе. НЕ знаю сколько вы греете Вашу машину ( если имеете) и как часто, но наша греется достаточно быстро, по
этому и выхлопов из неё будет существенно меньше, чем от предствительниц нашего автопрома.
И третье. раз так все обернулось. То и придется искать организаторов "замочной" стоянки - которая находится на территории детской площадки, если уж быть совсем буквоедами.
все просто-найдите правила, которые Вы не нарушаете и предъявите их соседке и участковому. Ну, такую бумажечку, где написано, что парковаться на газоне не только не вредно, но и полезно. :-D
если что-сама
водитель, свою машину ставлю на охраняемой парковке. Днем - на бесплатной парковке, возле офисов.
И я не думаю что от стоящей ( внимание!! НЕ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЫ) могут выделяться дурнопахнущие газы. Это первое.
первое, это то, что в осенне-зимний-весений период вы таки греете машину ни одну минуту
второе, если в метре
от машины есть дорога, чоб не ставить у обочины
третье, думается вы врете, т.к. существют нормы возведения жилых домов в которых указано минимальновозможное расстояние до проезжей дороги, которое значительно больше 6 метров.
в четвертых в германии к примеру штрафуют за стоянку с
включоным двигателем независимо от места расположения стоянки - вам повезло, мы не в германии
Цитата: От пользователя: Anna Subotina
но наша греется достаточно быстро, по этому и выхлопов из неё будет существенно меньше, чем от предствительниц нашего
автопрома.
мутатень это ваше оправдание
Цитата: От пользователя: Anna Subotina
То и придется искать организаторов "замочной" стоянки - которая находится на территории детской площадки
хорошее дело, т.к. организовывать стоянки на месте
детских площадок также запрещено - искрене желаю удачи в этом деле
зы, ну для крашеных блондинок, в свете последних разъяснений ПДД дворовая территория относиться к жилой зоне со всеми вытекающими даже в случае (наиболее частый вариант), если она не обозначена соответсвующими знаками
В один прекрасный день приехали к нашему парковочному месту и видим что вкопаны столбики повешены цепи или металлические троссы и пристегнуты навесными замками к столбикам.
Кто организовал паркову - не понятно. Законна она или нет - тоже
вопрос. Ни объявлений о, к примеру, покупки ключа за символическую цену, о условиях парковки тоже не было.
у меня от стены дома до проезжей части сакко и ванцетти 2,5 метра
знаю, это грубое нарушение - у вас дом возвели тогда, когда норм не сушествовало, а автомобиль был роскошью, и в эти 2.5 не вписывается детская площадка ))
если в метре от машины есть дорога, чоб не ставить у обочины
Это единственный вариант. О нем уже подумала. Но не ставили потому как п оночам слышно как гоняют и экстренно тормозят на лежачем полицейском либо стучат бамперами
пролетая через него.
думается вы врете, т.к. существют нормы возведения жилых домов в которых указано минимальновозможное расстояние до проезжей дороги, которое значительно больше 6 метров.
Не вру. Скорее не точна.
Но с рулеткой не измеряла расстояние от дома до машины и до дороги.
вам повезло, мы не в германии
Думаю нам всем не повезло, т.к. в Германии такого произвола и коррупции нет, как в России.
мутатень это ваше оправдание
Оправдание и объяснение немного разные вещи.
Спасибо, что воздержались от грубости.
И за пожелание тоже спасибо.
Но с рулеткой не измеряла расстояние от дома до машины и до дороги
видетели, съезды и выезды во и из дворов, а также дворовые дорожки к проезжей части не относяться, относяться к прилегающей территории, для которой существуют сови
ограничения по движению автотранспорта, а потому аппиляция, метр до дороги, не канает
а площадка детская с легендарным медведем в фонтане - с другой стороны дома. но и там на метровую дорожку умудрялись парковать. щас ктота обнес по периметру оградкой - красатааа, ребенка можно за руку нецеплять судорожно
Я ваще презираю паркующихся на газонах и тратуарах а исчо гоняющих с глушаками пердушками абычно на 12-х так чё жопа па асфальту тащитса типа картошки натырили на полях и сваливают ..... а исчо бестит бумер 7 с блатными номерами паркуется прямо на помойке аж мусоровоз подехать не может запах иму
чёли нравитсо .... :gun:
давно уже собираюсь для таких вот экономных чудозвонов повесить вывесить табличку на газоне под окнами "не парковаца: внезапное падение цветочных горшков, сход мусора, обрушение кирпичной кладки!!!"
бесятдонемогублиа "недолго им прогревать"
Автор: Anna Subotina (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Дек 2008 09:51
Думаю надо заметить что этот газон представляет собой жалкое зрелище, т.к место вытоптано людьми и даже летом там травка не растетю К тому же место это больщую
часть времени расскисшая глина- месиво.
меньше надо ставить машины на газон и топтать, тогда и трава будет под окном, и деревья и клумбы с цветами.
у меня например даже собачники не выгуливают собак на газонах, потому что лично напихал им куев через одного.
как первая
весна наступила будучи в новом доме - на балкон было невозможно выйти и вниз посмотреть - одно собачье гамно по колено лежало, думаю харош, пусть в их собственных квартирах ихние собаки испражняются, что и озвучил первому же встретившемуся собаководу из соседнего подъезда. зато сейчас - чистота и
красота летом.
давно уже собираюсь для таких вот экономных чудозвонов повесить вывесить табличку на газоне под окнами "не парковаца: внезапное падение цветочных горшков, сход мусора, обрушение кирпичной кладки!!!"
бесятдонемогублиа "недолго им
прогревать"
+ мильен ))
Цитата: От пользователя: Стакан Иваныч
Я ваще презираю паркующихся на газонах и тратуарах
а тех у каво в "пердаке" галубинькие светодиоды? :-D
на первом этаже жили, на газон машины не ставил никто огорожено было, но даже, если машина стояла во дворе с вклченным двигателем, то все окна надо было закрывать, а тут вообще под окнами, не я та соседка млиа....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)