поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Парковка на "газоне" и злобная соседка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Парковка на "газоне" и злобная соседка   #1189877  наверх
Автор: 
Дата:   

Наша истеричная и шибкая активистка соседка снизу привела вчера участкового.Визжала и кричала что наша машинка Шевроле Спарк стоит на газоне и сильно её мешает жить.

В наш двор выходят подъезды двух домов, стоящих друг на против дурга. посередине довра активисты соорудили детскую площадку, а место для парковки огородили старыми шинами.

Мы ставили нашу машинку где и все - на спец выделенном месте, огороженым старыми автомобильными шинами.

В один прекрасный день приехали к нашему парковочному месту и видим что вкопаны столбики повешены цепи или металлические троссы и пристегнуты навесными замками к столбикам.

Кто организовал паркову - не понятно. Законна она или нет - тоже вопрос. Ни объявлений о, к примеру, покупки ключа за символическую цену, о условиях парковки тоже не было.

Нахрапом заезжать не стали. Решили ставить машину у торца дома - между деревьев, на месте где когда шла стройка. Но не в плотную к дому, а метрах 5-8 от дома. Под окнами там и газон, и чтото похожее на клумбы с цветами. А деревья растут у дороги (у проезжей части), на которую выходят выезды из дворов.

Получается что и наши окна комнаты и соседки снизу выходят на эту сторону и стоящая под деревьями машинка ей жутко мешает.
Ведомая своим старчесим гневом вызвала участкового - причина,: мы ставим машину на её газоне во дворе.

На просьбу показать где заканчивается её газон просто нервно визжала и не могла ответить по-существу.

Думаю надо заметить что этот газон представляет собой жалкое зрелище, т.к место вытоптано людьми и даже летом там травка не растетю К тому же место это больщую часть времени расскисшая глина- месиво.

Никому из соседей больше наша машина не мешает.

И еще момент ,что сильно удивило. Участковый - женщина- обронила фразу: Вы нарушаете правила парковки. А если однажды вам ктото проколет колеса? (!!!!!!).... видимо это в порядке вещей у нашей доблестной милиции.

Парковка далеко от дома и дорого. А по роду деятельности мужа... тащить всю тяжелую аппаратуру до парковки тяжело и в одну ходку не унести (фотограф).

Пожалуйста, помогите советом. Куда обратиться, как законно угомонить беспокойную женщину . Может быть у кого то были подобные ситуации - поделитесь опытом.

Анна
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189878  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Анна, вы действительно нарушаете правила парковки,и вы действительно мешаете своей машиной, ставя её под окна соседке. дело в том, что, вы канешно не заметили, во время работы автомобиля выделяются таксичные дурно пакхнущие газы, которые затягивает в квартиру. Неепонятно отчего такая активная женщина как вы, вместо того, чтоб узнать, какой член поставил цепи на парковку, повели себя вместе с мужем, как паследние эгоистичные суки. Что до того, што долеко ходить до парковки - это ваше дело раз, а два, тяжело за раз - несите за два, если сообразить сперва разгрузить у подъезда, а затем поставить тачку на место соображаловки не хватает. Вообще пешие прогулки улучшают патенцию и стройнят жопу.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189880  наверх
Автор: Canneberge_AAS
Дата:   

Спасибо за исчерпывающий комментарий! ) Симулировать вежливость и коррекнтость у вас похоже тоже неплохо получается.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189881  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

Автор: Симулятор Мозговой Активности

:-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189884  наверх
Дата:   

Цитата:

дело в том, что, вы канешно не заметили, во время работы автомобиля выделяются таксичные дурно пакхнущие газы, которые затягивает в квартиру.

Вы чуточку не правы, потому как в метре от нашей машины проходит дорога ( я писала о ней). Движение авктивное даже ночью, хотя улица не большая. И я не думаю что от стоящей ( внимание!! НЕ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЫ) могут выделяться дурнопахнущие газы. Это первое.

И второе. НЕ знаю сколько вы греете Вашу машину ( если имеете) и как часто, но наша греется достаточно быстро, по этому и выхлопов из неё будет существенно меньше, чем от предствительниц нашего автопрома.

И третье. раз так все обернулось. То и придется искать организаторов "замочной" стоянки - которая находится на территории детской площадки, если уж быть совсем буквоедами.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189885  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna Subotina

Anna Subotina

все просто-найдите правила, которые Вы не нарушаете и предъявите их соседке и участковому. Ну, такую бумажечку, где написано, что парковаться на газоне не только не вредно, но и полезно.
:-D
если что-сама водитель, свою машину ставлю на охраняемой парковке. Днем - на бесплатной парковке, возле офисов.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189887  наверх
Дата:   

Цитата:

И я не думаю что от стоящей ( внимание!! НЕ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЫ) могут выделяться дурнопахнущие газы. Это первое.

первое, это то, что в осенне-зимний-весений период вы таки греете машину ни одну минуту

второе, если в метре от машины есть дорога, чоб не ставить у обочины
третье, думается вы врете, т.к. существют нормы возведения жилых домов в которых указано минимальновозможное расстояние до проезжей дороги, которое значительно больше 6 метров.
в четвертых в германии к примеру штрафуют за стоянку с включоным двигателем независимо от места расположения стоянки - вам повезло, мы не в германии

Цитата:

но наша греется достаточно быстро, по этому и выхлопов из неё будет существенно меньше, чем от предствительниц нашего автопрома.

мутатень это ваше оправдание

Цитата:

То и придется искать организаторов "замочной" стоянки - которая находится на территории детской площадки

хорошее дело, т.к. организовывать стоянки на месте детских площадок также запрещено - искрене желаю удачи в этом деле
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189890  наверх
Дата:   

зы, ну для крашеных блондинок, в свете последних разъяснений ПДД дворовая территория относиться к жилой зоне со всеми вытекающими даже в случае (наиболее частый вариант), если она не обозначена соответсвующими знаками
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189891  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sorvina Anna

В один прекрасный день приехали к нашему парковочному месту и видим что вкопаны столбики повешены цепи или металлические троссы и пристегнуты навесными замками к столбикам.

Кто организовал паркову - не понятно. Законна она или нет - тоже вопрос. Ни объявлений о, к примеру, покупки ключа за символическую цену, о условиях парковки тоже не было.

аккумуляторная болгарка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189893  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

сим, у меня от стены дома до проезжей части сакко и ванцетти 2,5 метра
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189895  наверх
Автор: ~Куба далеко~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

сакко и ванцетти

круто .... улица 2-х киллеров :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189897  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня от стены дома до проезжей части сакко и ванцетти 2,5 метра

знаю, это грубое нарушение - у вас дом возвели тогда, когда норм не сушествовало, а автомобиль был роскошью, и в эти 2.5 не вписывается детская площадка ))
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189898  наверх
Дата:   

Цитата:

если в метре от машины есть дорога, чоб не ставить у обочины

Это единственный вариант. О нем уже подумала. Но не ставили потому как п оночам слышно как гоняют и экстренно тормозят на лежачем полицейском либо стучат бамперами пролетая через него.

Цитата:

думается вы врете, т.к. существют нормы возведения жилых домов в которых указано минимальновозможное расстояние до проезжей дороги, которое значительно больше 6 метров.

Не вру. Скорее не точна. Но с рулеткой не измеряла расстояние от дома до машины и до дороги.

Цитата:

вам повезло, мы не в германии

Думаю нам всем не повезло, т.к. в Германии такого произвола и коррупции нет, как в России.

Цитата:

мутатень это ваше оправдание

Оправдание и объяснение немного разные вещи.

Спасибо, что воздержались от грубости.
И за пожелание тоже спасибо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189899  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стакан Иваныч

круто .... улица 2-х киллеров

стакан ты несдешний штоле
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189900  наверх
Дата:   

кстате, в москве начали сносить 9-12 этажки, как ветхое жильё ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189901  наверх
Дата:   

Цитата:

Но с рулеткой не измеряла расстояние от дома до машины и до дороги

видетели, съезды и выезды во и из дворов, а также дворовые дорожки к проезжей части не относяться, относяться к прилегающей территории, для которой существуют сови ограничения по движению автотранспорта, а потому аппиляция, метр до дороги, не канает
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189902  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патичка

несдешний штоле

Да сдеший .... абориген так сказать .... но назвать улицу в честь 2-х киллеров это круто ....... не дай Бог появятся ул.Чекатилобенладанов
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189903  наверх
Дата:   

а площадка детская с легендарным медведем в фонтане - с другой стороны дома. но и там на метровую дорожку умудрялись парковать. щас ктота обнес по периметру оградкой - красатааа, ребенка можно за руку нецеплять судорожно
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189904  наверх
Дата:   

знаете как пишут в госучреждениях адрес мой? ул. Сако Иванцети
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189905  наверх
Дата:   

Цитата:

знаете как пишут в госучреждениях адрес мой? ул. Сако Иванцети

неудивительно, они считают его братом розы люксембург
  |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189906  наверх
Дата:   

Я ваще презираю паркующихся на газонах и тратуарах а исчо гоняющих с глушаками пердушками абычно на 12-х так чё жопа па асфальту тащитса типа картошки натырили на полях и сваливают ..... а исчо бестит бумер 7 с блатными номерами паркуется прямо на помойке аж мусоровоз подехать не может запах иму чёли нравитсо .... :gun:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189907  наверх
Автор: Катуча 
Дата:   

давно уже собираюсь для таких вот экономных чудозвонов повесить вывесить табличку на газоне под окнами "не парковаца: внезапное падение цветочных горшков, сход мусора, обрушение кирпичной кладки!!!"
бесятдонемогублиа "недолго им прогревать"
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189908  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sorvina Anna

Автор: Anna Subotina (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Дек 2008 09:51
Думаю надо заметить что этот газон представляет собой жалкое зрелище, т.к место вытоптано людьми и даже летом там травка не растетю К тому же место это больщую часть времени расскисшая глина- месиво.

меньше надо ставить машины на газон и топтать, тогда и трава будет под окном, и деревья и клумбы с цветами.
у меня например даже собачники не выгуливают собак на газонах, потому что лично напихал им куев через одного.
как первая весна наступила будучи в новом доме - на балкон было невозможно выйти и вниз посмотреть - одно собачье гамно по колено лежало, думаю харош, пусть в их собственных квартирах ихние собаки испражняются, что и озвучил первому же встретившемуся собаководу из соседнего подъезда. зато сейчас - чистота и красота летом.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 11:52]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189910  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катуча

давно уже собираюсь для таких вот экономных чудозвонов повесить вывесить табличку на газоне под окнами "не парковаца: внезапное падение цветочных горшков, сход мусора, обрушение кирпичной кладки!!!"
бесятдонемогублиа "недолго им прогревать"

+ мильен ))

Цитата:
От пользователя: Стакан Иваныч

Я ваще презираю паркующихся на газонах и тратуарах

а тех у каво в "пердаке" галубинькие светодиоды? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Парковка на "газоне" и злобная сосед...   #1189911  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

на первом этаже жили, на газон машины не ставил никто огорожено было, но даже, если машина стояла во дворе с вклченным двигателем, то все окна надо было закрывать, а тут вообще под окнами, не я та соседка млиа....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода