Мужчины, нужна ваша помощь. Не буду расписывать почему, но в конце Января прийдется ходить, есть + пить, и даже спать на природе, вдали от цивилизации. В связи с этим вопрос. Может у кого есть дома тулуп 48-50 размер. Унты 42-43 размер. Шапка ушанка лохматая. Шубенки. Все вещи состояния долгого
использования т.е. носить уже не планируете, но еще не выбросили. Можно порванное- подошью. Можно стоптанное- подобью. Вобщем в стиле Ивана Сусанина или Деда Мозая. Пивом угощу, сока налью.
После всей этой акции- подниму тему и отпишу и с фото.
С уважением Александр.
Цитата: От пользователя: Terroristka(I am just not myse...
говорят там будет тепло...э по прогнозу
ЯКУТСК, 22 декабря. Температура воздуха в Оймяконском и Верхоянском улусах Якутии в ближайшее время может опуститься до минус 68 градусов. При этом количество осадков в январе будет невелико.
Наибольшее (16-23 мм) обычно выпадает в юго-западных, южных и крайних северо-восточных улусах, на остальной территории количество осадков не превышает 5-12 мм.
лучше на форуме рыбалка спросить, у них там наверняка этого добра должно быть навалом.
по теме - нету, было бы -
выручил.
в деревне все, да и по размеру в два раза больше.
Абалдеть! Перед выходом на работку решил проверить, а тут посланий куча. Не думайте ничего плохого. Кризис сдесь непричем. ночевать конечно будем в палатках, но всеравно мало кайфа. Рыбацкая утепленка не подходит. Она для сидячих рыбаков, а мне активно двигаться нужно будет. Спиртное во внутрь для
сугрева- это естественно..А вот тело бы согреть. Зиму не очень люблю. Послужил на камчатке-Снегу перекидал- фиг знает скока . Воспоминания о зимнем периоде не из лучших. Лучше маленький Ташкент, чем большой сибир. Грелку во все тело тоже не предлогайте, так как в семейной жизни счастлив.
ЯКУТСК, 22 декабря. Температура воздуха в Оймяконском и Верхоянском улусах Якутии в ближайшее время может опуститься до минус 68 градусов. При этом количество осадков в январе будет невелико. Наибольшее (16-23 мм) обычно выпадает в юго-западных,
южных и крайних северо-восточных улусах, на остальной территории количество осадков не превышает 5-12 мм.
он от грелки зря отказыватса в пользу спиртного, спиртное на морозе не цепляет, и тут же выводит тепло организма пОтом, ночью можна кони двинуть.
а чё за девушка тоже тудой же едет, тоже щясливая в семейной жизни?
че там слет щясливчиков в тольятти то?
это я.
хм... и что же я за девушка.. мне правда самой стало интересно...
самой про себя рассказывать - необъективно...
если бы на работу устраивалась - то попыталась бы себя
"продать", и то там рекомендации отзванивают..
а тут.. не. ничегонескажу такого..)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)