Кому: Деду Морозу
Северный полюс
ул.Деда Мороза д.10 кв.3
Привет Дедушка Мороз!
Давно с тобой не виделись. Целый год. Как ты поживаешь? Все ли у тебя хорошо? Если у тебя все хорошо ,то и отлично.
Я прошу тебя только одно. IPhone 3g 17gb. Я буду тебе очень
благодарен.
Счачтья тебе,здоровья и всего самого наилучшего.
Твой Саша З.
Да,забыл. У меня одна просьба. Можешь пожалуйста подари мне подарок 29.12.08. Буду тебе примного благодарен.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
Пингвины
Симен Сименыч ну ты даеш, пингвины то живут в онторктиде. А на улице Деда мороза живет Снегурочка, медведь, баба яга, кащей бесмертный,змей горыныч и колобок с мальчиком спальчиком, волк и семеро козлят, красная шапочка. Правда
они там редко бывают в последнее время потому что Абрамович завязал с северами. Понимаеш.
мальчик спальчик блин
Привет mailo!
Давно с тобой не виделись. Целый год. Как ты поживаешь? Все ли у тебя хорошо? Если у тебя все хорошо ,то и отлично.
Я прошу тебя только одно- 2-х комнатную квартиру в районе Ботаники. Я буду тебе очень благодарен.
Счачтья тебе,здоровья и всего самого наилучшего.
Твой Илюша П.
Да,забыл. У меня одна просьба. Можешь пожалуйста подари мне подарок 29.12.08. Буду тебе примного благодарен.
колобок - это хлебная ббулочка, чоб ему в холоде черстветь-то? я хлеб в холодильнике храню, как раз не черствеет, па необходимости кусочки в микроволновку и как только из печи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)