ни мужчина - но - пошукай в радиокиосках на малышева/луначарскорго. ит на рынке таганском есть мужык с радиодетальками - у него как в греции - есть все.
-почему вы решили развестись с женой?
-да нудная, представте, на улице весна, девятое мая, народ празднует, а она нудит, выкинь елку, выкинь елку
(с) анекдот
Пятница, в киосках или магазинах радиотоваров спросить)
там должны быть, подскажут)
на Автовокзале - напротив по 8-му марта магазинчик есть - там вроде точно были) берите на 2 или 2,5 ампера - греться не будет)
ага,
сразу вспыхнет и сгорит вместе с дедом марозом))
сгорит если взять если взять адаптер с меньшим током, елкабудет гореть ярче чем сами лампы:-d :-d :-d
на сколько воль там лампы? - на 9 или 12 вольт?:-d
Пятница - сообщайте, на сколько там лампы,возьмем вам на досуге
адаптер - Валерьяну передадим, передаст вам))):-)
пойдем по более легкому пути)
посчитайте сколько штук там на гирлянде таких светящихся проволочек, оттуда расчитаем на сколько вольт они расчитаны - 6,9,или 12 - и подберется адапрет)
посчитайте сколько штук там на гирлянде таких светящихся проволочек
биг, прихади))) на пару я думую быстрее палучицца пащетать хатя бы на адной ветке))))
на 12, наверна, китайсы ничо нинаписали на адаптыри, скока никрутила
биг, прихади))) на пару я думую быстрее палучицца пащетать хатя бы на адной ветке))))
:-d
ну пятница,
спасибо канечно огромное за приглашение, я б мож и с удовольствием - но больно вы уж очень серьезная дама:D, я даж сам иногда посматриваю с интересом - как вы передачии ведете:-d - вздрагиваю я че-та от боязни:-d
в следующий раз объязательно - гвоздь там закалатить, иль гардину подвесить - без
проблем!:-d
Валеру можно еще в помощники взять - он пусть мебель передвигает, а мы им руководить будем:-d
ну а насчет адаптера - поищем вам 1-ын амперный - на этой недельке,объязательно)))
Таварищи вы вапще знакомы с законом ома?
Речь идет о максимальном токе источника напряжения насколько я понял...
Если нагрузка, а в данном случаи она представляет собой по всей видимости лампу в падставке искусственной елки, которая посдвечивает оптоволокно, требует тока источника 1000
мАмпер и 12 вольт например, это не значит что если мы подключим к ней 2500 мАмперный блок питания с тем же вольтажом то что то сгорит. Все будет работать причем не ярче чем надо.
Если мы подключим 12 вольтовый блок питания на 500 мА, то сгорит блок питания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)