скажите мне , умные люди, почему вокруг меня постоянно возникают конфликтные ситуации, это я хоть примерно могу объяснить, но вот как их избежать? просто "отпустить" и идти дальше не всегда возможно.. чота у меня такой период скандалы..интриги..расследования..
ну спать ложыцца в 23.00
беготь по утрам
слушоть хорошую музыку
и не есть высококолорийной писчи
понятно, не мое, а у меня мама не бегола по утрам ела высококолорийную пищю, крайне редко слушала музыку и былпао чень
хорошим человеком, которого до сих пор в городе вспомнают, абсолютно неконфликтным))
у меня мама не бегола по утрам ела высококолорийную пищю, крайне редко слушала музыку и былпао чень хорошим человеком
мы все разные
но если ты вибрируешь как трансформаторная будка, то энергию лучше сливать
и не в конфликтах
на других людей, а пережигать и переориентировать
Ну нельзя допускать, чтобы ребёнок каким-то образом участвовал в обсуждении конфликта, был центром конфликта и т.д. Вы же его изуродуете морально. Сведите всё к шутке. Обсуждайте тему конфликта с юмором. иронией и позитивом. Или вообще не обсуждайте.!!!! Говорите на отвлечённые темы. Идите с
ребёнком на каток и больше падайте. Все дурные мысли вышибает! Готовьтесь к Новому году, а не к войне. Отпустите эту тему. :stadium:
хорошая тема.и умные высказывания.
Елена Сергеевна - сейчас по малейшему сигналу проверяют любую школу.
так что можно отстаивать свои принципы, взгляды и убеждения входящие в букву статей закона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)