Во время одного из американских сексологических исследований 39% участниц заявили, что больше всего в мужском теле их привлекают ягодицы (для справки - размерами пениса серьезно интересовались лишь 2%).
Многие женщины говорят о том, что им нравится рассматривать фото, на которых обнаженный
мужчина изображен сзади, а иногда - хлопать своего любимого "по попке". Кстати говоря, стимуляция нервных окончаний этой части тела часто передается на гениталии, так что, шлепнув партнера, можно поспособствовать его сексуальному возбуждению.
Крепкие ягодицы свидетельствуют о
возможности мужчины совершать сильные толчки по время физической близости, таким образом доставляя женщине удовольствие. Мужчина с мускулистым задом выглядит в женских глазах человеком, который следит за своим здоровьем - стало быть, он способен лучше остальных выполнить одно из своих мужских
предназначений - зачать здорового ребенка.
Обладатели рыхлых и полных ягодиц совершают фрикции с некоторым трудом, к тому же часто страдают от лишнего веса в целом, и у женщины возникает мысль о том, что во время секса в определенных позах ей придется "несладко", - что снижает сексуальный
интерес. Впрочем, есть дамы, которым именно такие мужчины - и именно такие ягодицы - очень нравятся.
извините товарищи что я так сказать поперек эээ... темы влезаю.
не могли бы вы любезнейшие подсказать такой момэнт:
я щас наскачивала всяческих шрифтов
в формате ттф.
как мне име щас воспользовацо?
пожалусто.
спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)