да новый год - детский праздник))))) пока веришь в деда мороза)))))
племяшка - марин, я беби бона заказала деду марозу, а то у родителей на него денег нет :-D
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий [ Alter Ego Regis ]...
да ромачка хоть как организуй... первые два-три часа все весело здорово.. а потом мужскому полу ударяет алкоголь в голову... и ну... и так далее... до третьего числа.....
6ляаааа, эта сссцука анабель ниадному папе мозги вынесла... а веть иё же нужно ещё и садержать, 6лять токую.одежда нужна анабель. хахаряшки всякие, кроватке и бутылочки.
я ненавижу анабель :mad:
а хотите я вам раскажу про суко пони?! дада, живую. гамер симпсан пусть и небыл богатым папой но так любил сваю дочурку что купил Лизе суко пони. вот 6лять какой хороший папа у Лизы. всем бы 6лять такова папу. ой йой йой какой же Гомерх зомичательный отец суко6лять
давайте я расскажу вам пра суко трансформеров и суко лего сити
а представляешь каково, если по трансформерам и лего фанатеет 6летняя девачка :vis:
Цитата: От пользователя: Гусёна))
я его вчера в
магазине
чот как к гуси в магазин зайдёшь, так ни разу там её не встречал, а народу три прадавца, шушукающиеся в угалке, да один пакупатель, разглядывающий себя в зеркала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)