это самое. Щяс на собеседовании спросили какие мои сильные стороны, потложительные качества. А я ничо и сказать не могу Что обычно стандартно говорят в таких ситуациях? Чота как-то неловко себя перехваливать))
так, зописэвай:
первае: пераги с разными ночинкаме
второе: неровнодушее - ка всему, чем бы то ни было
третье: маральна устойчева - йё цорицей саблазняле, но не паддАлась, нет
четвертое: вычила онглийский, немецкий и хинди исключютельно из любви с искуссты и нездешним
мущщинам
пятое: мать - всё в дом. за сына и монгал голаву отъест
так, зописэвай:
первае: пераги с разными ночинкаме
второе: неровнодушее - ка всему, чем бы то ни было
третье: маральна устойчева - йё цорицей саблазняле, но не паддАлась, нет
четвертое: вычила онглийский, немецкий и хинди
исключютельно из любви с искуссты и нездешним
мущщинам
пятое: мать - всё в дом. за сына и монгал голаву отъест
ты думаешь для продажи консалтинговых услуг это было бы серьезными аргументами?
тада запоминай,
ты старательная, пунктуальная, ответственная, командный игрок, инициативная, креотивная, легкообучаема, самаобучающаяся, общительная, доброжелательная, легко устанавливаешь и паддерживаешь
контакты с людьми - павтари 21 раз в течение 21 дня :-D
коммуникабельность, целеустремленность к достижению поставленной задачи, обучаемость, умение работать в команде, способность работать в условиях ограниченного времени, грамотность.
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
ада запоминай,
ты старательная, пунктуальная, ответственная,
командный игрок, инициативная, креотивная, легкообучаема, самаобучающаяся, общительная, доброжелательная, легко устанавливаешь и паддерживаешь контакты с людьми - павтари 21
раз в течение 21 дня
никому отправлять не надо это письмо щястья?)))спасибо
Цитата: От пользователя: Ядриттвоюмать
коммуникабельность, целеустремленность к достижению поставленной задачи, обучаемость, умение работать в команде, способность работать в условиях
ограниченного времени, грамотность.
ещо слабые стороны называть надо
но так штобы оборачивать их в плюс
например тебе плохо работается в команде но только потому што ты очен ответственная
низя такой пример приводить, тада вся коммуникабельнасть к кому кабелям летит, щас все на команднасти помешаны
хатя в принципе верна, например указать педантичность или тож к примеру
сказать, што тебе трудно казать человеку када он глубако заблуждается и ты вынуждена находить аргументы к тому, чтоб тот казлина или овца сама допёрла, а про ответсвенность заметить, пока дело не выпалнено - кушать не магу
я как например чел участвующий в соб-х по ту сторону
у каждой сильной стороры начну искать подвохи и чо тогда мне ответит е.с. интересно
как вами понимается комуникативность? (уверяю што практически все ответы претендентов можно повернуть против них)
обучаема например чему и как
быстро?
страссоустойчивость? как долго и усердно можно вас и в хвост и в гриву?
о! нада ещё неприменно указать про здаровье, што за паследние 10 лет ниразу на больничном не была, а также намекнуть, что отпуск люблю проводить на работе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)