Я встречаюсь с девушкой уже 2 года.
Все у нас было хорошо, пока я ей не изменил. Ну выпили, закрутилось, завертелось… короче так вышло.
Но потом я решил рассказать об этом своей девушке, чтобы не было ничего недосказанного, думал она поймет и простит. Всегда считал, что мне нечего от нее
скрывать, ведь мы любим друг друга. Все ошибаются. И я, как оказалось, не исключение.
Она не смогла меня простить. Решила расстаться, но я не хочу ее терять. Я пытался объяснить, что люблю только ее и такое больше не повторится. Но она не хочет меня слушать. Я понимаю, что причинил ей боль. Но
я не считаю, что физическая и моральная измена – это одно и тоже. Или я ошибаюсь? А может все мы одинаковы… и просто такова наша физиология???
3/11 |
| Поделиться:
Re: Измена физическая - то же самое что моральная?...
о порицании млятсва зачем-то всегда не забывают говорить все бабы....
автор, вывод один, не колитесь и не подписывайтесь в будущем ни под каким предлогом и ни в коем случае....сами потом пожалеете...опыт у вас уже есть.... :-)
1/0 |
| Поделиться:
нелюблю когда обманывают, не люблю когда изменяют, придерживаюсь мнения, если изменяешь, делай это так, чтобы вторая половина не знала и не догадывалась...
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий (Ктулху Великий и У...
интересно, какой урок автор вынесет из данной ситуации - не изменять или не попадаться? :-)
найдет себе телку которой будет пох где он там и чо он там
да и всё
будет счастливая ичейка общиства )))
ну ему наверно еще
придетса свыкнуться с мыслью что и она давалкой знатной может оказаться причем без комплексов все люде братья и тыды и секс это как стакан воды 6лиа
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)