Смех великое дело при знакомстве с девушкой, но при соблазнении смех злейший враг. Не удивительно, что многие часто слышат фразу "Давай останемся друзьями".
Cлучай из жизни: иду по улице города N. Перед мной идут две девчонки. Иду за ними. Достаю мобилку и происходит диалог между мной
и... тоже мной.
- Привет.
- Нормально. Как у тебя?
- Да у меня встреча через полчаса.
- Нет не опаздаю. Иду видом наслаждаюсь.
- Даа. Как ты угадал. Сколько?
- Две
- Очень красивые, оторваться не могу.
...Обе полуоборачиваются. Я на них
смотрю, как ни в чем не бывало. Идем дальше.
- Ноги? Стройные ноги.
- Вроде не от ушей, да тут не разглядишь.
... их начинает пробивать смех. Но идем дальше. Неподалеку вместе с нами идет какой-то мужик. Вот его начинает колбасить.
- познакомится? Не, а
что я им скажу?
- Глаза сказать что красивые? Так я не видел глаза?
... их начинает передергивать, но пытаются не смеется. Мужик, зато прется, сволочь.
- Что вижу? Ноги вижу, спину вижу.
- Что? Волосы? На ногах?
- Ааа, на голове.
- Есть конечно.
- Сказать, что волосы понравились?
- Что еще вижу?
...Подхожу поближе.
- Ну попки вижу. ЧтО им нравится?
- Когда трогают?
- Ща попробую.
...Они резко разворачиваются, смотрим друг на друга (пауза) и нас троих пробирает хохот на всю
улицу.
Давно так не смеялся.
Предложили продолжить в кафе. Разговаривали часа 2. Телефонами менятся не стал. Нам троим светил замечательный ДОД.
Иногда просто прикольно провести время просто так. (с)
я же уже многа раз гаварила - кирпич па темечку - и пака тепленька - трогать эрагенны зоны, тут этвас прав, ни аспорить...
Не могу согласиться, как ты определишь, где у данной конкретной женщины эрогенные зоны? Можно только опытным
путем, постоянно отслеживая реакцию (в кибернетике это называется "обратная связь", (ОС бывает положительная и отрицательная). Где ей нравится, чтобы трогали - там и эрогенная зона, ну и т.д.
Цитата: От пользователя: Хуан
А как патрогать эрогенные зоны,
если она в зимней одежде, на улице и не хочет снимать одежду пока не возбудица? Заколдованный круг какой-та
Ты чё мне решил по ходу усложнять задачу, типа "давать вводные"? Чё, решил потренировать меня, что ли, я не понял? А потом я отвечу, а ты спросишь, "А как быть, если она на
лошади скачет", или "а если она на байдарке плывет"?
Какова цель твоих вопросов - познание истины или "просто па3.14здеть", признавайся?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)