поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

сёма - всё

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
сёма - всё   #1174972  наверх
Автор:  
Дата:   

Владимир Фролов покинул "Северную казну"

Председатель совета директоров банка "Северная казна" продал свой пакет акций (22,499%) Альфа-Банку и покинул свой пост. "Мой период в банке закончился", - заявил он, комментируя сделку. Также свои акции продали аффилированные лица и ЗАО "Урал-Авиа".

Как сообщил председатель правления "Северной казны" Андрей Волчик, новый список акционеров будет доступен завтра - после того, как документы по сделке будут представлены на заседании комитета банковского надзора ЦБ РФ и в Агентстве по страхованию вкладов. Г-н Волчик добавил, что он также продал свой миноритарный пакет (1,519%). "Что касается моей дальнейшей работы в "Северной казне" - сейчас идет обсуждение и согласование позиций". В общей сложности Альфа-Банк сосредоточил в своих руках пакет, достаточный для представления квалифицированного большинства голосов на собрании акционеров (75%+1 акция), уточнил председатель правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк. Стоимость контрольного пакета стороны не назвали. Однако известно, например, что номинальная стоимость акций г-на Фролова составляет 138,750 млн руб., а капитал "Северной казны" участники сделки оценили в 4,3 млрд руб.

Руководство Альфа-Банка не стало скрывать, что не желает видеть Владимира Фролова среди управленцев "Северной казны". По словам Рушана Хвесюка, никаких предложений о продолжении карьеры в банке экс-председателю его совета директоров сделано не было. "У нас на первом месте - вопрос скорейшей интеграции банка в нашу структуру", - еще раз подчеркнул он. Более того, топ-менеджер Альфа-Банка не стал скрывать, что "Северную казну" ждут сокращения сотрудников для оптимизации бизнес-процессов. "Собрание с коллективом мы только что провели. А мне долго не надо собираться - встал и пошел, - философски заметил Владимир Фролов, отвечая на вопрос Dkvartal.ru о своих дальнейших планах. - Пока отдохну с месяц, потом буду решать, что делать. Денег я на руки определенное количество получил. Думаю, помогу старшему сыну - у него строительный бизнес".

Наиболее вероятный вариант - купленный банк вольется в региональное подразделение Альфа-Банка. Самого банковского бренда "Северная казна" вскоре не останется - под этой вывеской продолжат работать лишь другие финансовые бизнесы, прежде аффилированные с банком (страховая компания и НПФ).

(с)
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174973  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

интересно, а он сейчас чисто выбрит или наоборот запустимшысь....
это важно
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174974  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

сразу скажу...у нас окционеры разные...и фролов сказал про нас: такая корова нужна самому(с)
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174975  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

а помните, я когдато говорил.........

а не, вы не можете помнить ,я не туту говорил

но вообщем, жаль казну конечно

надо родственнику позвонить
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174977  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tа Ю

сразу скажу

ина, причом тут страховая то?
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174980  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

щас то вкладчеки их и добьют
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174981  наверх
Автор: Vincent Vega jr
Дата:   

ой
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174982  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

да меня таня, с утра замонале уже вапросами кому мы продались?...поэтому я напиред говорю..
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vincent Vega jr

ой

:-D
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174985  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

считаю переживать не стоит. все будет работать как и работало, раз альфа дает гарантию, что вкладчиков это не коснется.
да думаю наоборот наконец-то там наступит стабильность.
ну а то что господин Фролов ушел - ну, значит такова судьба.
/без всякой иронии/

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2008 17:23]
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174988  наверх
Дата:   

сик транзит глория мунди

сёдня, кстате, день банковского роботнека
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigboy

раз альфа дает гарантию

на что?
я не вкладчик там
я юрик - мне альфа ищо ниначо горантею не дала
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174990  наверх
Автор: некатя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

Рушана Хвесюка,

что за национальность у федоровича?
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174993  наверх
Дата:   

меня казна решила сегодня ночью в 4 утра предупредить, что у меня карта заканчивается))
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174994  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

CФ. Му создали ассоциацию и заработали первый миллион долларов...... вот мы и решили создать банк.
Лощенко: банк "Северная казна". Собрались мы как-то вчетвером - я, Фролов, Чернавин и Тишков. Давайте создавать банк. - Давайте! Фролов согласился, потому что он тогда к увольнению из своего центра "Регион" готовился. Купили лицензию банка "Клиппер". За 16 тыс. руб. У Фролова денег не было, я вносил.
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: некатя

что за

Биографическая справка:

Рушан Хвесюк родился в 1969 г. в Загорске. До прихода в Альфа-банк в 1994 г. работал в военном трибунале, в 1989-1991 гг. - в Управлении юстиции Московской области, в 1991 г. - в Министерстве юстиции СССР, в 1991-1994 гг. - в юридической фирме Legist. В 1994 г. закончил Московскую государственную юридическую академию и пришел в Альфа-банк. С 1995 г. - начальник юридического управления, в 1998 г. являлся членом совета директоров банка. С 2001 г. был избран членом наблюдательного совета ЗАО "Альфа-банк" на Украине. Занял пост председателя правления Альфа-банка с 1 августа 2002 г.

хохол
да ищо и йуный
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1174998  наверх
Дата:   

Цитата:

До прихода в Альфа-банк в 1994 г. работал в военном трибунале

ёмаё
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175000  наверх
Автор: Vincent Vega jr
Дата:   

Даша, Вы считаете, Рушан сделал это лично, поздно вечером у себя на родине?
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175001  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: 5ниzzа 13-я (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Дек 2008 17:24
на что?

Танечка, считаешь не сегодня так завтра заморозят щета, или вообще их аннулируют?
да никогда в жизни. все как работало так и будет работать, особенно - у юриков.
это же не 24.ру, у которого не то что уже все заморожено, а даже и купить-то их никто не хочет.
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175002  наверх
Дата:   

нене, я всегда думала, что рушан - это цыгане. федор - руссиш, ну а -юк - украина)
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175003  наверх
Автор: лапша и сосиска   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Думаю, помогу старшему сыну - у него строительный бизнес".

мудрое решение чо. самая перспективная отрасыль щяс. и эти люди пытались упровлять нашыми деньгами
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175005  наверх
Автор: лапша и сосиска   (О пользователе)
Дата:   

мне нравилась 24-ка. подход к работе у Лапшина правильный. Он еще поднимется и все будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175007  наверх
Дата:   

поменяют реквизиты не прекращая финансовых операций и все.
стали бы москвичи мертвый банк с перспективой аннулирования всех операций покупать.
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tramontana

Автор: tramontana (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Дек 2008 17:35
Он еще поднимется и все будет хорошо

мне кажется что уже никогда. :-)
  |  Поделиться:  
Re: сёма - всё   #1175012  наверх
Дата:   

Цитата:

стали бы москвичи мертвый банк с перспективой аннулирования всех операций покупать.

что-то тут не то
баба - она жопай чюет

Цитата:

мне кажется что уже никогда

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода