Признавайтесь, кто какие коньюнктурные творения ИЗ НОВЫХ смотрел и хочет поделиться впечатлениями аж не может?
Я имею в виду фильмы, мувизы, киношоки и всё што хочешь с этим связанное. Я имею в виду действительно увесистые (на ваш взгляд) творения, которые заставляли вас думать, искривлять
пути мыследавов и трогательно всхлипывать от переполнения чувств, радостью узнавания, гениальностью творения и просто завистью, что вам так не дано.
Сделайте, сильбупле, милость - поделитесь со мною сокровенным знанием, которое вы так эффективно сторожите, словно кощей над чахлою судьбиной
золотой иголки.
кайлатинянин улетал, но как и обещал - вернулся:-):-):-)...
все выжал? ёгурт еще в закрамах астался?
я теперича тожэ ем мяса с питивым ёгуртам... чирничным или вышневым - как дивятка...
ну тожэ вскрою душу и абагрю прасторы нэта...
фыльмы - "псы" (те самые совковые "псы" где мужыкы в аральской пустыне ахотяцца на брадячих сабаксцук)...
миузик - молдо бедриха сметаны - это то что зацепило меня раньше чем алкаголик высоцкий, юра хой и старикашка удо диркшнайдер...
кортины - ночь над днипром салоеда архыпа иваныча...
Нье-ет.. эта нибая-аан.. Я просто задумался над тем, что мне нечего посмотреть-та стало. И вообще я спрашивал из новенького, пардоне муа. ШТО есть из новенького, тяжелоартиллерийского??
Слышу атвет: НИ ЧЕ ГО!
Раньше и деревья были выше и вода мокрее..
та девятка што в песнях - я не вожу...
а та что в ларьках - я не пью...
у меня кончилось мясо и арехи но еще не кончилось пиво - работать можно:-):-)...
Человек-тапок вс. человек-паук вс. терминатор-2 вс рогопоп....
И всё это я пропустил??
Может поднять бэкап лет на пять назад... а может просто перезагрузиться...
А после последней пива (или пиво, как правильно?) - всё кажется стройбатом ))
последнего пива:-):-)... все зависит - какое оно, последнее пиво... 3е, 4е и т.д. когда становишься штурманом... когда капвторангом.... а порой и просто чакры
открываюцца и сипец:-)...
s1mona - ((( нифига ни клевый кинчик
вот если фильмы брать - то пжалуй красота по американски, прастите за попсовость, а вообще вот в старые времена в вип-зале ДК очень хороший репертуар, те фильмы, так как читать я ниумею во многом сформировали мое мировосприятие
а еще основной
инстинкт - ну это из области, что никогда не смогу (эх, шэрон....)
говорят, что некоторые чакры человеческие разбросаны по всему миру (так далеко они от него).
Представь, что твоя чакра откроется где-нибудь в Малазии или в Египте... А еще круче - около
Эйфелевой башни прямо на фэшон-вике. Взяла и открылась.
Конфуз-то какой.
у кенгуру тоже есть.. Ты пачиму моих любимых зверей забыл?! Специально, да? Спецыа-ально, значит. Ну ла-аддно.
Я последнее смотрел "Кофе и Сигареты" и "Странные дни". Вот "Нирвану" я бы щас пересмотрел с
удовольствием. Че-та настроение такое.. этакое.
Но что действительно из нового можете отрекомендовать. вапрос насущный. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)