оль, прозак пью я одна
все остальные спасаются афабазолом
все, что написана - правда. я сознательно принимаю этот препарат, потому что при проблемах, с которыми я сталкиваюсь ежедневно продолжительное время, и большом общем психическом напряжении, я не вижу другого выхода. болеть
депрессиями мне некакда и неначто, поэтому я считаю прозак нормальным способом воспринимать действительность не столь трагично, как я к тому с детства предрасположена
я оч удивлена масштабами обозначеной в статье проблемы если чесно.
не может столько народу вести жызнь невыносимую настолько чтоб сжираемыми таблетками гасить себе восприятие дествительности.
это ш п*здец какойто.
вехи славного пути
пожизненное практически. а такие либераалы на словах то
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Культура, личность и общество", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru, подав 2008-11-14 20:04:51 объявление следующего содержания:
Вы будете автоматически разблокированы 21.11.2010 ___________________________________
Комментарий модератора форума :
знаки то полояльнее. или просто не
разобрались с кем дело имеют
Уважаемый пользователь форума White Tiger Male!
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Знакомства", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru, подав 2008-11-14 19:58:01 объявление следующего содержания:
Тема: Re: в
машине секс
Текст:
о 6ля! так это я в знакомства попал?!!! спасибо тебе дикий мля. все все . вычеркивайте меня отсюда ___________________________________
Вы будете автоматически разблокированы 22.11.2008 ___________________________________
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)