у моей подруги ВИЧ могу сказать,что большинство людей из прежнего круга общения отвернулись сразу же....все прекрасно знают как он передается,а как не передается и со стороны выглядит просто по дибильному,когда твои знакомые проходят мимо боясь,что ты на них покашляешь и они заразятся....никто же не
может представить себя на ее месте,но также никто не задумывается,что от этого никто не застрахован и заразиться может каждый.Инфицированные начинают думать и относиться к людям иначе,они понимают что их дни уже сочтены практически,а когда видят еще и такое отношение со стороны,то становится еще
хуже...И прежде ,чем прекратить всякое общение с такими людьми,подумайте хорошенько!А то что присутвствует страх заразиться-это просто ваша малограмотность,возьмите и почитайте соответствующую литературу и сразу поймете как смешно смотритесь,хоть и взрослый человек.......ИМХО
Совсем недавно смотрела передачу про отказных детей с ВИЧ. Возник там такой вопрос, а какова будет ваша реакция, если ваш малыш будет ходить в школу или садик с таким ребенком. Люди отвечали разное. Сначала я про себя отметила, что ребенок не виноват, но перенеся все это на себя и положив руку на
сердце, я точно могу заявить, что исключила бы общение своих детей с такими. Да они не виноваты, да ВИЧ не передается при контакте, но для собственного успокоения нафиг че надо!
из ноябрьского доклада участников симпозиума по предотвращению рапространения птичьего гриппа:
- в ближайшие 10лет птичий грипп унесет каждого 4-го жителя планеты всех стран без исключений на континенты.
я имел ввиду сколько може примерно прожить человек, даже не подозревая что у него ВИЧ? закралась ко мне мысля, надо бы проверится, ведь ниразу не ходил, кто нибудь сдавал анализы на ВИЧ, как это делается??
я тебе об этом и толкую , если человек безалаберный и не врубается от чего у него воспаляются лимфа узлы и почему он от простуды загибается как хз от чего, то он так и может отъехать не зная, что он болен.. Болезнь эта не имеет
определенного срока, она безвременная и у каждого протекает по разному. Ее можно стабилизировать, но нельзя контролировать. Вот. Кто-то живет 10 лет, а кто-то полгода.
У меня ВИЧ я жеву ужеи с ним 5 лет тьфу-тьфу-тьфу и прекрасно себя чувствую, человек с ВИЧ может прожить до 70 лет если будет вести нармальный оброз жизни, вот так а проверица можно на Тургенива в СПИД центре
я вот думаю что если бы почаще показывали именно результат болезни на различных ее стадиях, а не просто вели устную пропаганду с раздачей презирвативов, толку было бы намного больше
У меня ВИЧ я жеву ужеи с ним 5 лет тьфу-тьфу-тьфу и прекрасно себя чувствую, человек с ВИЧ может прожить до 70 лет если будет вести нармальный оброз жизни, вот так а проверица можно на Тургенива в СПИД центре
а что явилось
источником, семейная жинь возможна в этом случае?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)