НЛП - это круто!, Но к сожалению в России сложно найти контору, которая научила бы этому правильно. А то что нашим людям предлагается под этой абривиатурой, к сожалению является жалким подобием и от этой техники в наших семинарах присутствует зачастую только название. А так полезная штука, учитесь
этому но лушче зарубежом))
Научитесь пользоваться правильно и нихто не назовет вас ГАЛАКТИОНОМ ВСЕЛЕНЫЧЕМ:-)
Если вы заметили я говорю об общей картине в стране, а не о частных случаях. Может Гагин и светилааа, но я с ним не работала ине знаю что и как)). А вот случай когда после интенсивного тренинга одного из наших городских центров человек попал в психушку знаю. Печально.
А вот случай когда после интенсивного тренинга одного из наших городских центров человек попал в психушку знаю.
эту историю помоему знает каждый, кто хоть раз сталкивался с НЛП, да был такой случай, курсы НЛП тренингов, основаны грубо
говоря на "хочешь, не хочешь, а это ты будешь знать", ну попался один душевнобольной, который после прохождения курсов сам ввел себя в транс, а потом не выходя из него перешел в кому, но это далеко не показатель, в нашем мире нет ничего идеального
эту историю помоему знает каждый, кто хоть раз сталкивался с НЛП,
Эту байку рассказывают на всех курсах. Лет 5 назад я ее слышала на курсах "Причинно-следственные связи". Мол, вещь такая, осторожно надо, под присмотром Учителя и
соответственно за большие деньги
задам вопрос по другому, знаете ли вы какие штуки пожно проделывать зная достаточно хорошо эту науку?
НЛП наука, созданная не для заманивания девочек в постель...
Это инструмент манипуляции большими массами людей. И вы сейчас на
себе это должны ощущать.
НЛП - как много в этом звуке...
Боюсь, местные аратары переацэнивают роль и значение НЛП. На самом деле "это всего лишь брэнд, которым торгуют хитрые люди" (с) :-)
У многих людей которые начинают применять начальные знания на практике появляется ощущение власти...
ссылки на последствия плииз. Мы недавно беседовали с Таком о последствиях НЛП. Эту методику изпользуют около 30 лет. Внимательно
изучают последствия. Изменения в психике происходят - но именно изменения и являются целью. Информации о нежелательных последствиях насколько я знаю не поступало - хотя ищут их очень пристально. А обобщения не подкрепленные ссылками и использование источников на уровне одна баба сказала - не более
чем спекуляции.
Что касается попаданий в психушку. Вы будете смеятся, но и в лечебницах используют этот метод в составе комплексной терапии. И что? Дадим нож в руки маньяку - он перережет кучу народа, в руках хирурга будет врачевать.
ссылки на последствия плииз. Мы недавно беседовали с Таком о последствиях НЛП. Эту методику изпользуют около 30 лет. Внимательно изучают последствия. Изменения в психике происходят - но именно изменения и являются целью. Информации о нежелательных
последствиях насколько я знаю не поступало - хотя ищут их очень пристально. А обобщения не подкрепленные ссылками и использование источников на уровне одна баба сказала - не более чем спекуляции.
общался сегодня с одним психологом, к нему попадали люди после прохождения курса похудения
(не помню фамилию этой тетеньки), у них наблюдались различные симптомы расстроийств, в частности латентная шизошрения, потрея ориентации и т.д., все не вспомню, примерно в кол-ве 10-12 чел
Какие ссылки еще? Я по собственному опыту говорю. Сам видел людей которые начали осваивать методики воздействия на подсознание других людей...
Не профессионалы понятно...
НЛП - прежде всего орудие психотерапевтов...
Но в данное время слишком многие стремятся стремятся воздействовать на массы, изучив парочку статеек на данную тему... не более...
Сама технология, методика - очень и очень, но профессионализм должен быть на первом месте...
что и?
Я написал выше что у большинства людей которые получают в пользование инструмент для манипуляций сознанием другого человека появляется ощущение власти над ним.
А вообще все это бред.
Для начала нужно
определится с терминологией а потом писать всякие высказывания про "оружие психотерапевтов" и т.д...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)