на траве дрова
всмысле целая толпа малолеток человек 15-20 стоят посередине, типа реперы или чой там еще.. короче все в штанах с мотней и кепках, телки тоже, пиво рекой, на скамейке водяра, курят и смеются весело живут. я думал они все в фитнесзалах или кружках моделизма к примеру, ну максимум
в досааф. а они воно где. пипец короче какая бездуховность и нигилизм (пошамкал) вы то бухарики дарагие хоть как то чота успели кто женицца кто заработать чота авторитет там денег, кто детей родлить.. а эти чот мне кажется ничего не успеют такими темпами. даже компьютер освоить чтобы поведать нам о
своиъ бедах. ииизредка .. некоторые из них новерное доходят до чтата на платинке (есть еще такое?)
короче я в беспокойстве о будущем россии, лучше б не налоги на шипы вводили 6ля а сажали те кто малолеткам бухло продает. и тех кто живоописует о прелестях его употребления (ламбрууско!
ламбьрууско - кричали лилипуты) какое там нах ламбруско. их и пиво убьет на подлете.
вот такие мысли меня посетили после посещения мной мойки сейчас и постановки оочень хреново вымытой машины во двор. кто больше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)