Эти знакомые тваи бабло возьмут и лови их потом где нить - не в суд же на них подавать :-) блин я вот мазался без всяких знакомых - если захочешь сам в легкую отмажесся :-)
Люди, посоветуйте чё делать!
в 1999 получил на руки военник с записью "ограниченно годен", у меня зрение. Там же написано было - повторная коммисия в 2002. В 2002 ни какой повестки не было. Забил. Тут ровно в день в день (как получил военник) повестка - медкоммисия! Я забил. Через месяц уж 26
лет стукнет. А по новостям вычитал что призывться будут и ограниченно годные. Типа уральский регион статистику портит по призыву... Типа стоят, боятся всем.. Парни че делать, не хочу в армию...
тебе чувак, немноо осталось, я бы на твоем месте гасился хотя бы ещё год, а потом точно забьют на тебя или иди к врачу коси, что зрение ваще упало и ты нихрена не видишь. Поменяй место жительства или накройняк говори,
что ты это не ты, заведи липовые доки, типа студика, если надо суденческий сделать не проблема.
тебе чувак, немноо осталось, я бы на твоем месте гасился хотя бы ещё год,
точно. У меня брат в менты пошел что б не забрали, пока документы с военной кафедры в Москву ходили. Так ему военком как то по пьянке высказал, что за
отсрочниками и им подобными следыт лет до 25, а потом, особенно последний год уже сквозь пальцы на художества с отмазками. Так что есть реальный шанс
Если долго скрываться, то могут уже другие повестки приходить.
фигня все это ничего ни от куда не будет приходить, и не надо пугать!
Цитата: От пользователя: Раинька-паинька :)
армия - дело настоящих мущин
да, конечно, особенно тех кому заняться в жизни нечем, кого никто не ждет и не любит, у кого нет работы, у кого нет малозарабатывающей мамы и брата студента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)