поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

смотрю на форум и

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
смотрю на форум и   #115842  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Понедельник? Или просто вяло и очередной кризис назрел?
Опять же – где она, свежая кровь, новые мысли, забойные темы – в коих можно поупражнять свое остроумие или просто поумничать?
Нету… Есть межсобойчик с кризисом жанра…
Обидно… И у меня не осталось темы, которую бы я могла задать здесь. Почему? Вероятно потому что предвижу реакцию посты, охватывает тоскливое чувство повторения и вроде ничего нового не узнать… А с другой стороны, хочется верить, что то – неправда. Что есть смысл в форуме и в общении, и что в рамках мыка я еще могу узнать что-то новое для себя… А так… Жаль тех временн, когда реально можно было узнать взгляд мужчин на многие вещи – ибо то было интересным и познавательным. Говорят, этот мир придумали мужчины. И познать мужское мышление – равнозначно познанию мира…
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115845  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

Не понимаю, как можно исчерпать все темы. Нот всего семь, а сколько мелодий придумывают. Поднатужся Айшуц :-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115846  наверх
Автор: В ЖК ХАЧУ
Дата:   

Айша
это магнитные бури заипали всех - тута ведь непрочь все пораскинуть мозгами проста в понедельник эти мозги есче ведь надо просто собрать апосля выходных

Но критика твоя конечно адеквтана происходящему на форуме

вот тебе тема - чито по твоему мнению "Сильный человек" и какими чертами обладает человек способный на жизненный подвиг - пачиму где-то в штатах преобладает легенда о труде и бизнесмене каторыя путем неимоверных усилий добиваюца успеха - а у нас попрежнему преобладают либо достижение успеха с помощью родственных связей, через друганов калдырей или с помощью тривиальной взятки
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115847  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

у меня столько мыслей было и тем за прошедшие выходные, да и сегодня с утра, но лениыо было записать да и вспоминать что-либо, поэтому - пусто, но буду исправляца.
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115849  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшa

Поднатужся Айшуц

дык дело не в том, что я темы исчерпала - дело в том, что я не знаю - хочу ли я услышать что думает по этому поводу кайлер, как Так процитирует Свияша и как обстебет усе Биджи - да не в обиду каждому это будет сказано.

Цитата:
От пользователя: В ЖК ХАЧУ

вот тебе тема - чито по твоему мнению "Сильный человек" и какими чертами обладает человек способный на жизненный подвиг - пачиму где-то в штатах преобладает легенда о труде и бизнесмене каторыя путем неимоверных усилий добиваюца успеха - а у нас попрежнему преобладают либо достижение успеха с помощью родственных связей, через друганов калдырей или с помощью тривиальной взятки

а ты уверен, что хочешь в очередной раз услышать от меня, что счастие - в созидательном труде, а у нас 90% лоботрясов?
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115851  наверх
Автор: DimaGoBlin 
Дата:   

некада. блин. везде ЖОПА :-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115855  наверх
Дата:   

Айша
Да я где-то согласен что счастлив тот человек кто приходит домой уставшим от работы

Но я вот реально от тебя слышал что хочеца тебе совершить нечто большее чем просто работа работа и работа кажный день - ведь реально нет нет да и приходит мысль что мля сдохнешь в максимум 80 лет и все писец тебя не вспомнят - хто там такой был что такого сделал - а мля это Кока Форточкин кушал пукал и настроение всем портил по утрам - вот обоснованный вопрос что такое в себе воспитать что-бы реально горы сдвинуть - тока не надо мне идей Коэльо из Алхимика -я этого автора просто не перевариваю - хотя арень конечно на пустом месте бабло зарабатывает :-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115857  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

как обстебет усе Биджи -

смотрю в книгу - вижу фигу:-):-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115858  наверх
Дата:   

Цитата:

дык дело не в том, что я темы исчерпала - дело в том, что я не знаю - хочу ли я услышать что думает по этому поводу кайлер, как Так процитирует Свияша и как обстебет усе Биджи - да не в обиду каждому это будет сказано.

присутствие на форуме одних вызывает отстутствие интереса других, саморегуляция, почти по Смиту
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115866  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaGoBlin

некада. блин. везде ЖОПА

+1.
и вапще - жить как фсигда страшна. и мы как фсигда нидаждемся, как Айшуц сибя убъет;-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115867  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

а мне просто скучно, я сама не знаю, но так хочется что-нибудь замутить (хитро улыбаясь)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115871  наверх
Дата:   

и впрямь жизь полоса била полоса черна била и черна била и черна а посередь бильша ЖОПА :-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115877  наверх
Автор: Челентано29 
Дата:   

Цитата:

познать мужское мышление

по определению не дано
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115878  наверх
Дата:   

Цитата:

Но я вот реально от тебя слышал что хочеца тебе совершить нечто большее чем просто работа работа и работа кажный день - ведь реально нет нет да и приходит мысль что мля сдохнешь в максимум 80 лет и все писец тебя не вспомнят - хто там такой был что такого сделал

дык видишь ли - моя мечта - о созидательном труде, таком, который приносит реальную пользу и который вспоминается.Вот смотри – я сейчас – сижу, буковы адна к другой клепаю. И устаю, и работаю – не тунеядничаю. Но я реально вижу, что перестань я это делать – мир не перевернется, и даже более- никто и не заметит, что я перестала одну букву к другой лепить. И разумеется, когда мой труп сволокут на погост, никто не вспомнит продукты моей деятельности. Вот то, что месторождение в свое время открыла – вспомнят. Студенты, когда их на моей фамилии на сессии завалят. Вот методу анализа воздуха на сумму органических соединений использовать будут. А буковы никто не вспомнит. Следовательно труд то нужен именно созидательный, а не несущий демогогическую окраску. Вот есть у меня друган. Спит он сейчас на морозе, пашет как лошадь и пальцы в кровь о железо срывает. И нет у него никакой рефлексии – ибо знает он на своей дурацкой земле франца иосифа, что делает он нужное людям дело… Наверное, это и есть счастье.
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115879  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Поговорить хочется:-) У меня значок -постоялец МК:-) Так охота под таким значком что-то написать:-)Только почему то пошлости на ум лезут:-) А для пошлостей темы нет:-) А еще у меня замерзли уши и очень хочется фиников:-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асенька

А еще у меня замерзли уши и очень хочется фиников

ты беременна
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115887  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

ты беременна

/падазрительно/ а ты аткуда аб этом знаишь?
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

/падазрительно/ а ты аткуда аб этом знаишь?

признаки налицо)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115895  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ты беременна

это временно
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

и мы как фсигда нидаждемся, как Айшуц сибя убъет

тока после вас.

Цитата:
От пользователя: Roden

по определению не дано

какое определение вы имеете в виду? неуж то что нет предмета для познания - в смысле мышления у означенной выборки?
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115897  наверх
Автор: Shaman+®
Дата:   

Цитата:

Понедельник? Или просто вяло и очередной кризис назрел?
Опять же – где она, свежая кровь, новые мысли, забойные темы – в коих можно поупражнять свое остроумие или просто поумничать?
Нету… Есть межсобойчик с кризисом жанра…
Обидно… И у меня не осталось темы, которую бы я могла задать здесь. Почему? Вероятно потому что предвижу реакцию посты, охватывает тоскливое чувство повторения и вроде ничего нового не узнать… А с другой стороны, хочется верить, что то – неправда. Что есть смысл в форуме и в общении, и что в рамках мыка я еще могу узнать что-то новое для себя… А так… Жаль тех временн, когда реально можно было узнать взгляд мужчин на многие вещи – ибо то было интересным и познавательным. Говорят, этот мир придумали мужчины. И познать мужское мышление – равнозначно познанию мира…

//e вас наверное депресия..зима влияет...мда
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115901  наверх
Дата:   

Айша
я вот реально затрудняюсь ответить про твоего друга и про землю франса с иосифом (вот ведь евреи везде залезут) но ведь можна и здесь на месте без колупаний северных широт и вечной мерзлоты сделать вещи достойные для упоминания в истории там края города я уж не буду говорить про учебник истории РФ - ну я не знаю сам что именно сделать такого - но что можна знаю точна :-)

А вот сам не хочу знаешь там сидеть и в пьяном виде деичкам залупайкам расказывать как то бишь типа мы сопли в попках или топли в сопках - а какая нах разница - я хочу реально чего-то добится такого что-бы дети мои смогли гордится папой а не студенты на лекциях :-) вот мля какая мысля
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115904  наверх
Дата:   

Цитата:

хочу реально чего-то добится такого что-бы дети мои смогли гордится папой а не студенты на лекциях вот мля какая мысля

во. и я того же хочу. ток вишь в чем дело - или способностей нет (я про себя) али первородство за чечевичну похлебку продала...
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115910  наверх
Дата:   

:-d :-d :-d Айша
Нет просто время мля такое поганое - что бы чета там добица ты как Яшка Пупкин должен быть и жрец и жнец и на дуде игрец - тфу мля аж самому погано - но надо а на самого себя времени куй хватит :-)
  |  Поделиться:  
Re: смотрю на форум и   #115915  наверх
Дата:   

:-d :-d :-d Айша
Нет просто время мля такое поганое - что бы чета там добица ты как Яшка Пупкин должен быть и жрец и жнец и на дуде игрец - тфу мля аж самому погано - но надо а на самого себя времени куй хватит :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода