а вы уже думаете про подарки близким? а может уже есть у кого подарки?
давайте тут идеями делицо потому что все равно обычно множество подобных тем появляется типа что подарить парню что подарить девушке...а тут бац и темо специальное на которое можно сослаться
я даже ребенку еще
не придумала((
а вот были вы в магазине этих...ну как их которые уральские пельмени у них же какой то спецмагазин подарков
На самом деле, подарочный сертификат это хорошо, но! когда тебе дарят сертификат на 2000 рублей в салон нижнего белья....а когда ты туда заходишь и понимаешь. что даже за самые дешевые трусики нужно доплатить (суммы сертификата то нехватает!)...улыбка с лица медленно сползает...(это не мой случай но
из реала и увы, может случится с каждым).
Поэтому даже сертификат нужно дарить с умом....а еще лучше, что бы этот подарок был выполнен с непосредственным участием дарящего или вообще лично!)
Поэтому даже сертификат нужно дарить с умом....а еще лучше, что бы этот подарок был выполнен с непосредственным участием дарящего или вообще лично!)
я непонела вотэто предложенее
1. сертефекат с умом где можно купить?
2. а одаряемый необидицо што ему ум дарят?
3. дарящий должен сам произвести падарак на свет или памерить ил стоять у примерочной и заглядывать за занавеску?
к примеру (это был подарок не на новый год, но тоже может пригодится), моей любимой маме сделала подарок на день рождения, заказала картину на холсте (старинная картина. там одна из русских цариц была изображена. но вставила ее лицо). мастера произвели только распечатку и вставку в раму. подарок
шикарный, а самое главное что почти все своими руками :-)
На самом деле, подарочный сертификат это хорошо, но! когда тебе дарят сертификат на 2000 рублей в салон нижнего белья....а когда ты туда заходишь и понимаешь. что даже за самые дешевые трусики нужно доплатить (суммы сертификата то
нехватает!)...улыбка с лица медленно сползает...(это не мой случай но из реала и увы, может случится с каждым).
я думаю что это придурок маркетилог из салона виноват
кто ж продает сертфикаты номиналом ниже чем стоимость самых дешевых трусиков
этож надо додуматься
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)