карочи тут такое дело. пасмарел я кинчик.
палавину времени ржал на весь зал, втарую палавину пытался заткнуть уши и глаза, а третью - еле сдерживался, штобы не взять гранатамет и не выстрелить по экрану.
у миня психалагичиская травма на пол нидели.
как страшна жыть!
там рине зильвегир - ТАКАЯ СТРААШНАЯ!!!!! и рожы корчит.
и еще па-моиму, в англии, па соцапросам иё (а точнее именно ее персонаж из этава фильма) назвали самой сексуальной дамой.
как дальше жыть - низнаю (с)
палавину времени ржал на весь зал, втарую палавину пытался заткнуть уши и глаза, а третью - еле сдерживался, штобы не взять гранатамет и не выстрелить по экрану.
у миня психалагичиская травма на пол нидели.
Цитата: От пользователя: Rassel Так и понятно! Ты их видел, этих англичанок-то? Вымирающая, блин, нация. Страшнухи такие!
Понятно, ребята... Мы все где живем? Ин Раша, Екатеринбёрг. Значит, самые красивые девушки живут здесь же :-) :-) :-).
Свой телевизор всегда
лучше показывает (с).
Так и понятно! Ты их видел, этих англичанок-то? Вымирающая, блин, нация. Страшнухи такие!
а вы эту актрису видели на вручении Оскара? Она красивая. Причем даже очень) и стройная. Ей медаль надо дать, что она дважды согласилась толстеть
для этой роли :-)
Да нет, это не только мое мнение, и оно обьективное
Rassel, я ведь не к тому, что не согласна :-).
Я вполне беспристрастно могу засвидетельствовать, что идя по улице в Екатеринбурге, встретить совершенно некрасивую девушку - это
гораздо большая редкость, чем увидеть красивую или обаятельную или симпатичную или миленькую или забавно-интересную-уникальную девушку... Таких - просто каждая первая :-), ну на худой конец - каждая вторая...
О, просто гимн екатеринбурженкам получился. Простите, если что за пафосность ;-)
а с этим ваще нихто нипорит.
но. вылажить в студию
титьки как же? што за голословные заявления?
Цитата: От пользователя: Stella di Mare
вы эту актрису видели на вручении Оскара? Она красивая
мое сугубо линчое впечатлление - у нее ужасная (пугающая и раздражающая меня) мимика. и еще ее героиня - дура. и в метро ана
ужасную тетку сыграла. а иё самая втемачная роль - где она за беременной дэрил ханной на тракторе ездила.
карочи тут такое дело. пасмарел я кинчик.
у миня психалагичиская травма на
пол нидели.
как страшна жыть!
а страшнее всего от того, что в фильме три половины :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)