Ромео и Джульетта. Поражена. Не читала раньше. Джульетта видела Ромео
два раза - первый раз на балу, в маске. Ни он, ни она не знали, как друг друга зовут - потом узнавали... Вечерочком Ромео приперся под балкон, а там Джульетта сама с собой
разговаривает, как раз о нем... он как прыгнет из-за кустов! Вот я, говорит. А она невинно так спрашивает (его совсем не видит, в кустах кто-то): Ромео, это ты? А когда мы поженимся? Ромео не будь дурак - приходи завтра, все устроим. И к брату Лоренцо: так и так, Розалинду разлюбил, Джульетта свет
очей моих, терпеть сил нет никаких, сделай что нибудь, а? Лоренцо тут же час назначил. Кормилица Джульеттина приперлась: Ромео, это ты Ромео? Джульетта там сама не своя, а сватают за нее богатенького Париса, давай уж побыстрей, а то не успеешь... Ромео сразу веревочную лестницу из кармана: на,
нянька, вечерком скинь с балкона... Честное слово, раньше не читала. Думала - там любовь-морковь, хоть Джульетте и четырнадцать лет, но, наверное, они там друг друга с горшка любят, а им вредные родичи видеться не дают, такие страсти... а тут ррраз! мужчина, я вас боюсь... Прочитала и думаю: нет, я
что-нибудь пропустила, снова прочла
так все тема вся тема в этом
в юношеской влюбчивости которая может вести к серьезным последствиям
юношеская страсть появляясь из ниткуда непонятно почему(потомучто молодые и
глупые такто) наперекор всему умирает
хорошо это или плохо каждый сам решает
такто все ж плоо кончилось
меня больше убивали персонажи типа священникаов и кормилиц они точо
писала я в одинацатом класе сочинение кто из героев Данко, Ларр и Старуха Изергиль вам ближе всево.
Я сказала что если все вырвут себе серце как данко, то кто же пойдет вперет? и поэтому мой выбор- старуха зергиль, ибо пока она еще небыла старухой и и6лась со всеми падрят- она
дарила миру этому любовь. и нет дела прекрасней.. чото типа тово.
мое сочинение прочитале сначала в классе, а потом на всеобщем родительском собранеи типа вот как демакратично мы васпитываем детей
Но я не ощутила своево триумфа: меня в школу не пустили в тот день, потому
что сменной обуви не было
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)