Посетил тут это мероприятие, в принципе не плохо организовали, создали некий пафос, за исключением того как подобрали моделей. БЛя, слов нет, половина моделей просто уродки, в синяках (идет в купальнике по подиума, а на попке синячище), ноги не биртые, у половины из под колготок торчал "мех",
наверно на зиму утепляются. И вобще такое ощущение было что спонсор таганский ряд, ну столько китайско-казахско-корейских безформенных моделей я никогда не видел :-) В остальном модельеры молодцы.
Стаська мне вот интересно, ты туда по работе таскаешься, или чисто на телок позырить?
Цитата: От пользователя: Стюша
да суть не в этом, а в том, что он частый гость на таких мероприятиях
Стюш, я просто раньше этим занимался, организацией показов дефиле и прочей лабудени, вот мневсе ещё интересно. Уровень вырос в разы, а внутреннее наполнение упало ниже плинтуса. Раньше было просто престижно для моелей работать на неделе высокой моды, я же писал, они дрались за эту работу, а ща!?
Все нормальные модельки просто не пойдут работать рядом вот с этими чудами, с китайского рынка
Стюш, я просто раньше этим занимался, организацией показов дефиле и прочей лабудени, вот мневсе ещё интересно. Уровень вырос в разы, а внутреннее наполнение упало ниже плинтуса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)