поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Fashion уекенд (неделя моды)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Fashion уекенд (неделя моды)   #115568  наверх
Автор:  
Дата:   

Посетил тут это мероприятие, в принципе не плохо организовали, создали некий пафос, за исключением того как подобрали моделей. БЛя, слов нет, половина моделей просто уродки, в синяках (идет в купальнике по подиума, а на попке синячище), ноги не биртые, у половины из под колготок торчал "мех", наверно на зиму утепляются. И вобще такое ощущение было что спонсор таганский ряд, ну столько китайско-казахско-корейских безформенных моделей я никогда не видел :-) В остальном модельеры молодцы.
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115577  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasoff™

Стаська мне вот интересно, ты туда по работе таскаешься, или чисто на телок позырить?
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115580  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюша

или чисто на телок позырить?

таких телок зырить (как он описал) - себя не уважать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elowen Deeowen

таких телок зырить (как он описал) - себя не уважать
да суть не в этом, а в том, что он частый гость на таких мероприятиях, вот мне это и интересно. Привет!
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115588  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

связь с общественностью... это не хухры-мухры
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115650  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Цитата:

Стаська мне вот интересно, ты туда по работе таскаешься, или чисто на телок позырить?

Цитата:

да суть не в этом, а в том, что он частый гость на таких мероприятиях

Стюш, я просто раньше этим занимался, организацией показов дефиле и прочей лабудени, вот мневсе ещё интересно. Уровень вырос в разы, а внутреннее наполнение упало ниже плинтуса. Раньше было просто престижно для моелей работать на неделе высокой моды, я же писал, они дрались за эту работу, а ща!? Все нормальные модельки просто не пойдут работать рядом вот с этими чудами, с китайского рынка
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115659  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasoff™

Стюш, я просто раньше этим занимался, организацией показов дефиле и прочей лабудени, вот мневсе ещё интересно. Уровень вырос в разы, а внутреннее наполнение упало ниже плинтуса.
понятно
  |  Поделиться:  
Re: Fashion уекенд (неделя моды)   #115726  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Кстати, там прикольно промываться, спонсируя модельеров, тк внимание СМИ просто абалденное
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода