Какие специальности будут нужнее всего лет так через 5 ? В какой ВУЗ поступить, чтобы по его окончании стать востребованным специалистом с приемлемой зарплатой ?
мне думается, что через 5 лет будет уже переизбыток программистов, экономистов и юристов... учителям и медикам будет легко найти
работу, но какая зарплата! вот может, строители, энергетики ?
это врятли будет. Реальных программистов сейчас не так уж и много, а с учетом развития и совершенствования хотя бы той же связи - спрос на реальные мозги будет всегда.
просто сейчас отделение по штамповке программистов есть в каждом колледже и ВУЗе, соответственно через 5 лет их будет уже немеряно, хотя , конечно, классных специалистов всегда мало
Стюша, только не это. На счет ресторанного бизнеса конкуренция достаточно жесткая, а уж про все остальное даже говорить не буду,в связи с наличием в Екатеринбурге УГАХА.
у меня было ощущение, что геология как-то заглохла у нас... возрождается?
возрождается - реально через пять лет будет огромный спрос на специалистов - он уже есть - старики поумирают, молодые же сейчас все больше в бизнес уходят - а
месторождения доразведывать надо.
Цитата: От пользователя: Bigboy
Если уж горный выбирать - то по нефтяному профилю,
я написала - сейсмика.
Реально, в горный - хоть куда. Но девочке всеж лучше гидрогеологию - без экспедиций, заключения для
строительства и для дачников - хорошо же, денежно.
Горняки вообще везде!!!:cool:
Знаю дофига людей, горный в свое время
позаканчивали, сто лет как свои собственные фирмы и канторки имеют)
Все-тки технический вуз заставляет мозги шевелиться, то ли дело - с философов - спросу нет, им и в бочке без дна хорошо, как Эзопу:-d
Процветаь начал, но до этого уже все "попилили" там рентабельность 300-400 %. Если только наемным работником, но в суперпрофессионалы, мало кто пробивается. Блин, недавно была в Рози Джейн, официантки
видимо только вчера с выпускного бала, совсем никакие!
мне думается, что через 5 лет будет уже переизбыток программистов, экономистов и юристов... учителям и медикам будет легко найти работу, но какая зарплата! вот может, строители, энергетики ?
Через пять лет в сфере программирования
начнется очень жесткая конкуренция. Будет засилье "операторов-кодеров", но всё больше будут требоваться специализированные "инженеры".
Системы информационного контроля, системы ИИ, системы обслуживания. Будут они востребованы и очень даже. Но нужна будет хорошая специализация. Либо микрокод
для микрочипов, либо моделирование.
зашла на сайт горного - Городской кадастр - что это? звучит денежно
городская коммуналка. строительство, трубы... та же гидрогеология - тока конкурс бешенный.
мальчику - лучше на геофизику таки поступать - нефть однако.
официантки видимо только вчера с выпускного бала, совсем никакие!
О моя любимая тема, заметила, что чем дороже кабак, тем официанты в нем медлительнее. Самый быстрый сервис у чурочек, да и готовят с душой. Они мало заботятся о интерьере, но
кухня мама не горюй. Одобрямс. Карта вин хорошая, правда мало где есть вина Чили и Японии.
Нигде пока... А требования к самоучкам постепенно будут смещаться к границе гениальности.
В е-бурге можно приобрести хороший аппарат для моделирования, но не проф. программирования. УПИ
подготавливает хороших "кодеров", но их там тоже единицы.
Сейчас вот китайское сливовое модно очень , пробовала, инетересно, что оно из себя представляет?
да и "подсела" на него. Очень приятное и ароматное. Как раз для девочков . Попробуй, только не плодово-ягодное. Еще немецкие без содержания
сахара тоже вещь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)