У меня во дворе за последние 2 месяца разули 5 машин.
Чувствую,что и на мою присматриваются вроде.
Машина оснащена сигнализация Шархан 5.
Плюсом я поставил по 3 секретных болта-разных,на каждое колесо.
Подскажите кто знает остоновит ли этих уро.....ов такая защита или это
для них не помеха?
КАСКА рулит. У меня пытались и почти свинтили, сигналка сработала. Она у меня только на брелок сигналит. С балкона объяснял господам куда они должны пойти. Потом час колеса прикручивал на место. Секретки помогут.
У меня во дворе за последние 2 месяца разули 5 машин.
Чувствую,что и на мою присматриваются вроде.
Машина оснащена сигнализация Шархан 5.
Плюсом я поставил по 3 секретных болта-разных,на каждое колесо.
Подскажите кто знает
остоновит ли этих уро.....ов такая защита или это для них не помеха?
Анекдот вспомнил
Мужик купил машину, первая ночь, истошно вопит сигналка, мужик срывается и бежит к машине, в низу его встречают два амбала с битами
"-Что мужик, ключи от машины несёшь" :lol::lol::lol:
А не лучше ли на стоянку ставить? Чем извращаться с болтами, под которые давным давно у тех, кто постоянно в вашем дворе колёса снимает, есть наверняка приёмы ;-) Я ставлю на стоянку, мне не столько колёс жалко, чем просто осознание того, что с утра, спеша на работу, ты однажды выйдешь на улицу, а
машина на пузе лежит - не все ведь подит такие эстеты, которые будут ставить машинку бережно на кирпичики... Да и пока ты деньги по страховке получишь, нервов потратишь кучу, да и денег придётся где-то взять, чтоб колёса поставить, желательно с литьём, пока тебе страховая не выплатит...
Всё
чо-то кто-то на авось надеется :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)