от совинформбюро МК:
вчера, 03.12.2004 года, в 20:00 по местному времени силами соединений МК был взят клуб Форум.
в неравных боях с капиталистическим агрессором доблестными солдатами МК были взяты шесть компьютеров, которые удерживались потом и кровью в нечеловеческих условиях с
плохой проветриваемостью и недостаточной видимостью в течение четырех часов. мобильной группой из шести человек (Zelenый, Kyler, Salos, Гад Редкий, Хуан и Джак Уззи) были проведены различные тактические операции на плацдармах КС, Медал оф Хонор и ряде других направлений.
наиболее умелыми
бойцами, приносившими своим командам победу, проявили себя Гад, Кайлер и Зеленый.
нельзя не отметить, что рядовой Салос без уважительной причины самовольно покинул территорию клуба задолго до окончания боевых действий. в свете того, что к началу канонады он опаздал на 30 минут, командование
имеет основание предположить причастностть укзанного бойца к вражеской разведке.
командование объявляет благодарность бойцам и даже Салосу, и выраает уверенность в том, что мобильные группы МК и впредь будут оказывать посильную поддержку в деле борьбы с капиталистическим агрессором.
ура! враг не прошел! победа за нами!
не с лычкой, но в должности))) почувствуй разнитсу;-) и вапще - пачиму старшина?
Цитата: От пользователя: Kyler
Мне бы еще кого-нибудь в подчинение
ща пагади, мы
командный состав наберем, потом цели и задачи распишем, потом орг. структуру нарисуем. подчиненных будет столько, сколько того потребуют задачи военного времени;-)
Ну, на сколько я помню по совдеповской организации войск - это первое звание с возможностью пропоганды идеологии. =)
А какие звания присваивают, может я поторопился и перебрал малясь? )
Цитата: От пользователя: D'jak Uzzi
ща пагади, мы командный состав наберем, потом цели и задачи распишем, потом орг. структуру нарисуем. подчиненных будет столько, сколько того потребуют задачи военного времени
Нах аллес! Согласные мы. Я считаю, что виртуальная
тактическая подготовка является неотъемлемой частью тренировок к действиям, приближенным к боевой реальности. К намеченному времени должна быть разработана символика, сформированны сбалансированные группы для взаиморазвития со всей присущей им инфраструктурой.
я так и знал, что Вы захотите взять уважаемую миледи в свое ведомство
Мы займемся рекрутингом в ближайшее время.
Похоже сухой остаток в литий-ионной прослойке батареи моего полевого вычислительного устройства подходит к
деионизированному состоянию. 20 минут - время приблизительного отбоя.
Аннет. Как у вас с караульной службой? Вы сможете оборонить рождающуюся идеологию?
Не прошло и астрономической единицы света, как я вами уже горжусь, Аннет. Вы подаете большие надежды. И у нас будут большие планы. Мы преобразим общество!
с таким многообещающим мыслительным центром я думаю это будет не проблема :-)
хлавна таки праработать идеологию, дабы писарь и старший моралист- в моем честном лице и незапятнанной репутации - мог
объективно оценивать сложившуюся обстановку, прогнозировать и делать выводы по совершенствованию
за сим, тоже аткланиваюсь и последую вслед за Джакузей, в сонное царство - дабы уже сичас ва сне лицезреть военную машину :-)
когда медсестричек в белых чулочках и каротеньких халатиках наймете - я к вам в госпиталь валяцца пайду
Без команды поддержки конечно же никак. Будет проведен активный рекрутинг с повышенными требованиями на качество усвоения идеологии
и просто качество )
Готов сообщить, что сегодня успешно прошел динамический тюнинг систем управления телом и разумом. А так же устроил бесплатный атракцион для штатских, когда на одной ноге (первый раз) заезжал на гору. Табельная доска показала себя достаточно мягкой и управляемой, хотя скоростные характеристики были
занижены вследствие отсуствия специальных химических веществ для устранения эффекта адгезивности.
Докладываю, что выполнение строевой подготовки идет по плану.
вследствие отсуствия специальных химических веществ для устранения эффекта адгезивности.
так. чувствуется отсутствие командира-зампотылу. будем решать проблему.
когда на
одной ноге (первый раз) заезжал на гору
подготовка бригады альпийских стрелков тоже прийдется брать на себя Вам, маршал.
Докладываю, что выполнение строевой подготовки идет по плану
предлагаю сократить часы
строевой подготовки, высвободившееся время уделить огневой, политической и общефизической подготовке. а также изучению тактики и приемов рукопашного боя.
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
кандидатуре на должность фельдъегеря
аццтавить фельдъгеря. связь мы
будем обеспечивать иными средствами.
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
психалагический эффект налицо
не, ну если фся эта амуниция будет саправаждацца аптягивающим каротким топиком чернава цвета - то психалагичиский эффект будит сильнее. и вапще -прекратить
абсуждение приказаф!))))
извинитя што в неурочный час, командир (шаркнув ножкой, потупив взгляд) позвольте все таки мне, как маркитанту, фельд-фельдшеру и писарю-моралисту выразить свои соображения
а што, разве работы еще не начаты?
работы начаты, но па мере разработки возникают праблемы, а именна: недостаток командования, што влечет за собой смуту и охлократию в рядах
связь мы будем обеспечивать иными
средствами.
какими жэ именна? :-)
не, ну если фся эта амуниция будет саправаждацца аптягивающим каротким топиком чернава цвета - то психалагичиский эффект будит сильнее. и вапще -прекратить абсуждение приказаф!))))
есть прикратить! (пат казырек) :-d
Докладываю, что выполнение строевой подготовки идет по плану.
огневой, политической и общефизической подготовке. а также изучению
тактики и приемов рукопашного боя.
да. и маленький такой ищо арганизацыонный вапрос: ниапхадима ли идеалагическаму штату присутствавать на падгаттовке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)