у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, што делать в отпуске, я не знаю...чесно слово....как то непривычно даже...идти в отпуск оставив рабочий процесс...у меня чота так небыло никогда...
если я хожу в отпуск, то перед тем как сменить место работы...
таварещи вот как вы думаити
мой ночальнек ушол в отпуск и никого не оставил вместо себя ну типа офецально
но в итоге вся его работа свалилась на меня и я только и делаю што занимаюсь начальственными делами
вот думаити удобно потом к нему подплыть и сказать типа тычо ваще
пишы задним чеслом што я вместо тебя была
возьми пару экскурсий в невьянск например и еще кудой. с собой узелок еды и фляжку с коньячком. потом на базу отдыха зеленый мыс можно сгонять. там клево. как то давно я туда приехал поздно
вечером и номер дали на 9 этаже с окнами на таватуй. смотрю в воде луна отражается. утром проснулся глядь- а озеро заковал синий лед. такое на всю жизнь запомнится. :hi:
или не требуй, что тоже принесет положительный эффект в виде создания образа понимающего трудную ситуацию сотрудника. круглый дракончег в маске питачька
а я такая чешу из налоговой глядь а настречу дочь героического подводника выплывает. тоесть я то думаю - чоо за роожа такая знакомая, гдето я её видело, но здесь ее быть никак не должно. аа она втоже самое время меня узнает. И тут я ее тоже наконецто идентифицирую. И оказываецо что мы в соседних
зданиях роботаем. вот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)