Хотите, смейтесь, хотите, нет, но сегодня с самого утра со мной произошел такой случай. Поехал я на работу на трамвае, потому что мой вадила... потому что нет у меня вадилы... И в этом самом трамвае народу ну просто очень много и это еще мягко сказано. Как я туда влез, не знаю, видимо в силу своей
стройно... целеустремленности. Забурился и стою кайфую от чрезмерной давки со всех сторон. За мной стоит ВЕРЕВКА лет 30...(не, вру, лет 20) и тоже пытается не умереть и доехать до конечной станции . И вот я как мужчина ужасно чувствительный ощущаю, своим задним местом, что у девушки набухло в двух
местах(справа и слева и это сквозь её шубу и мой пуховик!!!) и более того этот процесс не прекращается. Испытывая неловкость, пытаюсь отойти от неё, а вот фиг там, она как привязанная следует за мной. О МОЙ БОГ! Начать митинговать нет желания, пинаться нет возможности. Стою и жду, что будет дальше,
мысленно успокаиваю себя, что насиловать наглости не хватит. И вот слышу, как она так странно вздыхает и тишина. Люди она кончила! Ужас! Как страшно жить! Все хожу пешком.
И вот я как мужчина ужасно чувствительный ощущаю, своим задним местом, что у девушки набухло в двух местах(справа и слева и это сквозь её шубу и мой пуховик!!!) и более того этот процесс не прекращается. Испытывая неловкость, пытаюсь отойти от неё, а
вот фиг там, она как привязанная следует за мной. О МОЙ БОГ! Начать митинговать нет желания, пинаться нет возможности. Стою и жду, что будет дальше, мысленно успокаиваю себя, что насиловать наглости не хватит. И вот слышу, как она так странно вздыхает и тишина. Люди она кончила! Ужас! Как страшно
жить! Все хожу пешком
Было темно и он не разобрал, что стоял лицом, поэтому и перепутал обладателя набухающего счастья. Затем перепутал и оргазм, идентифицировав его с приклеившейся адгезивным материалом и поэтому вынужденной следовать за ним бедной девушке. =)
Было темно и он не разобрал, что стоял лицом, поэтому и перепутал обладателя набухающего счастья. Затем перепутал и оргазм, идентифицировав его с приклеившейся адгезивным материалом и поэтому вынужденной следовать за ним бедной девушке. =)
Потом перепутал остановку, потом двери с окном и трамвай на работу с трамваем домой.
"Жил такой рассеянный с улицы..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)