Обеденная история. Произошла реально сегодня в 12-30 дня. Пошёл я в аптеку прикупить свечи( ... болит, отсидел). В очереди за мной стоит 3 футсмэнши. Тетя фармацевт попросила меня докинуть ещё 50 рублей. Ну а я по привычке говорю типа щас, разбежался. Футсмэнши в шоке, глаголет «давайте мужчина мы
за вас замуж пойдём на перевоспитание», на что я им ответил типа «а у вас квартиры , машины, денушки, титьки, попки и неземныя красоты есть?» А они не обиделися и сказали, что надежда в их сердцах не умирает и они будут ждать когда я буду ихний. Фармацевт упала со стула. Как страшно жить! Ну и
зыбарно конечно
Не покидает ощущения дежавю. Где-то это уже видел, где же...?
АААА! Стилус! Этот оригинальный продукт, переводчик с ИИ! Если перевести в Стилусе Стюшин пост на инглиш, а потом обратно на руссиш, то получица то самое что выше. Карочи, Стилус - это бот :-)
Прихожу я с бодуна в аптеку за терапией в пластиковой упаковке. Стою в очереди. Жду я, жду. Утро.. стояк... Передо мной какая-то блондинка.. Хотя нет - не блондинка - это у неё шарф такой. Долго стою - сушняк давит. Но я из военных и терплю, потому как надетый на
работу костюм обязывает. Стараюсь дышать всторону. Наконец-то доходим. Блондин.. Тьфу, девачка суется со своей просьбой в окошко и что-то начинает лопотать на своем языке продавщице.
И что-то так долго и протяжно всё это происходит. А у меня стояк. Я по-тихоньку начинаю звереть от
медленности. Тут еще белохалатная набралась наглости и попросила выполнить за неё часть работы: поискать мелочь для кассы.
А девочка-то благотворительная попалась и с кивком начала шарится в сумочке. То есть не так это было. Она открывает сумочку, достает кошелку, закрывает сумочку, открывает
кошелку, достает кошелек, закрывает кошелку, открывает кошелек, открывает отделение для мелочи, засовывает туда свой пальчик и с сосредоточенным выражением лица начинает щупать внутри мелочь.
Тут я не выдержал и начал нести бред про перевоспитание и нисколько не смущаясь сказал, что не стеснен
в средствах...
Вот такая история.. До сих пор понять не могу.. То ли стояк утренний меня так доканал, то ли выпил чего-то не то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)