если откинуть все нравственные цензы, то в списке профессий "палач" необходим для выполнения решений вышестоящих структур. Кто то ведь выбирает эту профессию на всю жизнь, а кто то его готовит...какими качествами должен обладать палач? И кто готовит "кризисных" палачей?
Кто то ведь выбирает эту профессию на всю жизнь, а кто то его готовит...какими качествами должен обладать палач?
Года два назад читала книгу "Палачка", автора не помню. В ней весьма подробно описан жизненный путь женщины, выбравшей
профессию палача, процессы смертных казней (повешение особенно ярко), ощущения убиваемого и убийцы, различные физиологические процессы... мерзость редкостная короче. И у меня сложилось ощущение что палачи любят в этой жизни только убивать и трах...ся :-(
Автор: Пляж (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Окт 2008 22:10
у меня сложилось ощущение что палачи любят в этой жизни только убивать и трах...ся
а у меня сложилось ощущение что вооще зря прочел ваш
пост.
да и автор темы - придурок, больной вместе с Вами.
лечиться вам надо, обоим, автору от маниакальной навязчивости мыслей, а Вам от интереса и тяги к подобной литературе.
извращенцы, нна.
. /точка/
а я знаю, что могла бы человека аннулировать, вообще и бес всяких сожалений, потому што уменя был случай в жизни, когда на меня нопал маньяк, так чюдом ссукка спасся , бысто бегал.Я уже это рассказывала.
лечиться вам надо, обоим, автору от маниакальной навязчивости мылей, Вам от тяги к подобной литературе.
извращенцы, нна.
Уважаемый, где в моем посте написано что меня тянет к подобной литературе? Привираете! Я изложила
мнение о прочитанной книге. А вы просто ядом брызгаетесь :-)
Уважаемый, где в моем посте написано что меня тянет к подобной литературе? Привираете! Я изложила мнение о прочитанной книге. А вы просто ядом брызгаетесь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)