или чо? в экономике такие умы заседают.. вторую неделю читаю.. чувствую почти уже себя леви мордахаем
а у нас какая то вата. письки, шляпки, брючки, рельсы с шпалами?
полкооовниккк кудой дел сокровищщя убиенной тобой тееещииииии
чё грят то?
на мой взгляд нас всерано ждут кое какие перемены.кока бы они не посылали банкам денег.
думаю даже возникнет некий сегмент ну или прослойка какого то бизнеса или даже целая отросль, вот
какого. как бы угодать и ноздри засунуть тудой уже щяс.
а если сказать чесно, то все. пипец конторке нашей точнее двум. я не буду называть имен и фамилий, скажу просто - пистец. ресурса осталось на 2 недели. потом все. стоп машина и я улечу на марс
а если сказать чесно, то все. пипец конторке нашей точнее двум. я не буду называть имен и фамилий, скажу просто - пистец. ресурса осталось на 2 недели. потом все. стоп машина и я улечу на марс
Зуб даю, палюбому потому што
цэны поставщиков выросли,. А?
давайте не отвлекаться от темы, это этвас раньше звался.
Цитата: От пользователя: Goan's Dog
я знаю один - реализация имущества от
виш. опять же реализация,
могут возникнуть чясные предприятия по поводу отъема этого имущества его оценки, в следствии
чего будут организованы стоянки, допустим для отобранного транспорта в лизинг или кредит. опять же ниче нового, тоже все , но в другой руке.
строительство ночлежек, длЯ съехавших с ипотеки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)