Такую штуку вчера видела! Мячка звездачета! Трусы семейные с фосфорными звездами. Так ночью решил пойти Н2О хлебнуть, а тебя видно по звездам. Приколюшный подарок на новый год :-)
Такую штуку вчера видела! Мячка звездачета! Трусы семейные с фосфорными звездами. Так ночью решил пойти Н2О хлебнуть, а тебя видно по звездам. Приколюшный подарок на новый год :-)
Я просто пищала, какие зыбые! В Интенсивнике есть, еще на рынке в отделе мужском. Там и плавки есть и шортики. Млять ну точно футсмана себе заведу и подарю ему такие :-)
кста, прикольные трусы - это да, тема... Есть у меня знакомый мен - собирает коллекцию семейных трусов с прикольными картинками. Мне более всего в его коллекции понравились труселья, где нарисованны крокадильчики, изображающие позы из камы сутры не выпуская из лап зонтики.
Такую штуку вчера видела! Мячка звездачета! Трусы семейные с фосфорными звездами. Так ночью решил пойти Н2О хлебнуть, а тебя видно по звездам. Приколюшный подарок на новый год
Мде... если трусы фосфорные (а какие же еще поди) то надобно открыть справочник по физике и посмотреть какое излучение дает фосфор и оценить опастность для здоровья.
Лично мне помниццо что раньше в може были такие часы с фосфорным покрытием на весь циферблат.
И у одного чувака, который
постоянно носил эти часы, они скатывались на запястье.
И спустя какое то время он обнаружил на ноге напротив запястья странный красный след... Внимания не обратил, а когда начались осложнения, понял что это от фосфорного циферблата (ну доза излучения там была приличная конечно)...
труселья, где нарисованны крокадильчики, изображающие позы из камы сутры
Мужики, поосторожней с ТАКИМИ трусами...
...
Однажды подарил мне тесть трусы с трахающимися козами, и чо б вы думали? - супруга забеременела... щас у меня сын подрастает, о как в этой жизни все непроста )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)