я когда еще замужем была- идем однажды с мужем по улице, рядом идет какой то чувак. на равне главно шаг держит.. шол шол и протягиает яблоко мне. и идет ниацтает. рука вытянутая
ну я думаю чоон будет итти . взела да и взела яблоко. он скорость увеличил и пропал из виду.
а с мужем мы изза
этова поругались- он обиделса чево это
ая просто не знала как мне реагировать то. чо делать. он веть даже не говорил ничо мужик- протянул и все тут.
а вчера в метро еду, рядом со мной пара сидит дяденька и тетенька, дядя рядом, тетя скраю.
и вот он достает из
рюказака конфеты карамельки: одну тете пртягивает, одну себе оставляет, а одну мне..
и опять- чо делать (ая веть здвинутая по еде, ну вы помните)
взела эту камфету, спасибо говорю.
а он отвернулса и никакой риакции
странна так вапще.
а дима
говорит разве тебя мама не учила не брать конфеты у пастаронних. она правда учила, а я нипаслушалась
была я как то у бабушки одной, ну она меня осмотрела так со всех сторон на предмет порчи и сглаза и посоветовала не есть еду от чужих (общепит не в счет).... так что если угощает кто малознакомый - откажусь......
миня вчира угощали, как раз конфетами. вот чернослив в белом шоколаде - вкусно
несколько прям тутж развернули и.. всё тут, а часть в корман напихали,
чоо сказать, я знал чо делать
так то надо брать и жрать конешно
если предлагают вкуснова
но чото подозрительно все это все равно.
сама неугощаю никаво
незнаю почему
может просто на ходу хомячить привычки не имею
меня вот дома некоторые мои гости вымораживают
которые
спрашивают можно им штото съесть или нет
ну чо за глупость в самом деле
надо по умолчанию жрать все што видиш я щитаю
я кстате с мужем так познакомилась, он меня семечками угостил на дискотеке в парке маяковскага, вот щедрый мужчина вскружил мне голову :-D это приворот я щетаю ))))
надо тоже молчать и лелать орицательные движения рукой и головой
мол - не надо как ты вообще додумался мне такое предложить
этим и самоутвердишся и откажешся одновременно
такто нет на самом деле сильной разницы между конфетой яблоком и отпить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)