Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144503
наверх
Автор: dvr4.ru
Дата: 20 октября 2008 01:15
На пикнике возникла идея приготовить прямо в лесу
Благородный горячий слабоалкогольный ... Напиток
Кто знает рецепты, поделитесь, + ваши рекомендации!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144504
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 20 октября 2008 01:16
а чо
у вас в лесу и спецыи водятся??
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144505
наверх
Автор: Плешивый филин ,очень скромный
Дата: 20 октября 2008 01:17
Цитата: От пользователя: Мишка Квакин
На пикнике возникла идея приготовить прямо в лесу
гыыыыыыыыыыыыыыыы
ех кфакен кфакен
гусаршчена ента фсо
нипришифёдса сее
тимполии флесу
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144507
наверх
Автор: М aш a Мэ
Дата: 20 октября 2008 01:23
готовьте заранее. там подогреете.
любое красное вино
корица
гвоздика
имбирь
кардамон
апельсиновая корка
сахар по вкусу
я еще изюм добавляю
иногда яблоки
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144508
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 20 октября 2008 01:23
Цитата: От пользователя: Олиса
в лесу и спецыи водятся??
трава и грибы
чо
:-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144509
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 20 октября 2008 01:24
Цитата: От пользователя: мэм Марта
грибы
особенно пригодятся
еще сосновые ветки и кора
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144510
наверх
Автор: М aш a Мэ
Дата: 20 октября 2008 01:26
а
все это добавить в вино
нагреть градусов до 80
минут 30-40 дать постоять
все
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144511
наверх
Автор: dvr4.ru
Дата: 20 октября 2008 01:27
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:17]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144512
наверх
Автор: Плешивый филин ,очень скромный
Дата: 20 октября 2008 01:28
гыыыыыыыыыы
ишо нопешити
типо мухоморья
фермутасом золидь
ростолодчь
ифсипятидь фкатилке
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144513
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 20 октября 2008 01:28
Цитата: От пользователя: Мишка Квакин
Воду или чо нагреем на костре.
глинтвейн из воды не делают :-D
Цитата: От пользователя: Мишка Квакин
В лесу классно!
прям щяс?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144514
наверх
Автор: М aш a Мэ
Дата: 20 октября 2008 01:31
ну на глаааз)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144515
наверх
Автор: SashaGoldsbе rg (О пользователе)
Дата: 20 октября 2008 01:32
кстати если глинвейн носить в термосе то он ваще прикольный становиццо
так что лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144516
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 20 октября 2008 01:32
Цитата: От пользователя: Маша и медведь
ну на глаааз)))
глаз не жалко? ))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144517
наверх
Автор: SashaGoldsbе rg (О пользователе)
Дата: 20 октября 2008 01:33
Цитата: От пользователя: Мишка Квакин
Воду нагреем на костре.
ууууу
с таким подходом глинтвейн не получится
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144518
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 20 октября 2008 01:33
Цитата: От пользователя: SashaGoldsbеrg
лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить
подтверждаю
мы так пили после проруби 19 января
и в этом году
и в прошлом
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144519
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 20 октября 2008 01:33
ГРОГ
600 г. воды (2 кружки) довести до кипения. Добавить 2 ст. ложки чая, 3 - 5 ст. ложек сахарного песка, гвоздика - 3 шт., 4 горошины душистого перца и 3 чёрного, на кончике ножа - корицы и мускатного ореха, лавровый лист, 6 зёрнышек бадьяна. Влить бутылку водки. Довести до кипения, сразу же
снять и накрыть крышкой.
Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить
Глинтвейн классический
Продукты: 1 литр вина; 1 1/2 стакана сахара ; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного переца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон.
Приготовление:
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут.
Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144521
наверх
Автор: dvr4.ru
Дата: 20 октября 2008 01:34
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:16]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144522
наверх
Автор: SashaGoldsbе rg (О пользователе)
Дата: 20 октября 2008 01:35
грог нахывается грог от фамилии английского адмирала
в рацион моряков входил ром
но он сцука начал разбавлять ром чаем
матросы этого не очень одобрили но пили все равно
а от злости называли этот напиотк по фамилии генерала придумщика
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144523
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 20 октября 2008 01:36
Цитата: От пользователя: Мишка Квакин
Какое вино лучше использовать?
вино - любой красный столовняк
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144524
наверх
Автор: SashaGoldsbе rg (О пользователе)
Дата: 20 октября 2008 01:37
Цитата: От пользователя: Олиса
вино - любой красный столовняк
нет
вино должно быть сухое по канонам
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144525
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 20 октября 2008 01:39
Цитата: От пользователя: SashaGoldsbеrg
вино должно быть сухое по канонам
ога
и бухнуть в него стакан сахара?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144526
наверх
Автор: М aш a Мэ
Дата: 20 октября 2008 01:41
по канонам сухое
но можно полусладкое, просто меньше сахара добавлять
спецыи перебьют вкус любого)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144527
наверх
Автор: dvr4.ru
Дата: 20 октября 2008 01:42
:-)
Спасип за поддержку!
[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:15]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144528
наверх
Автор: М aш a Мэ
Дата: 20 октября 2008 01:44
вопще
в лесу
лучше идет водка)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.
#1144529
наверх
Автор: мэм Марта
Дата: 20 октября 2008 01:45
Цитата: От пользователя: Мишка Квакин
Так поди прикольнее
настояться не успеет
лучше его в термосе доставить на место
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)