поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144503  наверх
Автор:  
Дата:   

На пикнике возникла идея приготовить прямо в лесу
Благородный горячий слабоалкогольный ... Напиток
Кто знает рецепты, поделитесь, + ваши рекомендации!
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144504  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

а чо
у вас в лесу и спецыи водятся??
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144505  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мишка Квакин

На пикнике возникла идея приготовить прямо в лесу

гыыыыыыыыыыыыыыыы
ех кфакен кфакен
гусаршчена ента фсо
нипришифёдса сее
тимполии флесу
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144507  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

готовьте заранее. там подогреете.

любое красное вино
корица
гвоздика
имбирь
кардамон
апельсиновая корка
сахар по вкусу
я еще изюм добавляю
иногда яблоки
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144508  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

в лесу и спецыи водятся??

трава и грибы
чо
:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144509  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: мэм Марта

грибы

особенно пригодятся
еще сосновые ветки и кора
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144510  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

а

все это добавить в вино
нагреть градусов до 80
минут 30-40 дать постоять
все
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144511  наверх
Автор: dvr4.ru 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:17]
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144512  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыы
ишо нопешити
типо мухоморья
фермутасом золидь
ростолодчь
ифсипятидь фкатилке
чо
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144513  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мишка Квакин

Воду или чо нагреем на костре.

глинтвейн из воды не делают :-D

Цитата:
От пользователя: Мишка Квакин

В лесу классно!

прям щяс?
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144514  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

ну на глаааз)))
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144515  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   

кстати если глинвейн носить в термосе то он ваще прикольный становиццо
так что лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144516  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша и медведь

ну на глаааз)))

глаз не жалко? ))
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144517  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мишка Квакин

Воду нагреем на костре.

ууууу
с таким подходом глинтвейн не получится
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144518  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SashaGoldsbеrg

лучше приготовить и в термосе потом отвезти в лес и там выпить

подтверждаю
мы так пили после проруби 19 января
и в этом году
и в прошлом
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144519  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

ГРОГ
600 г. воды (2 кружки) довести до кипения. Добавить 2 ст. ложки чая, 3 - 5 ст. ложек сахарного песка, гвоздика - 3 шт., 4 горошины душистого перца и 3 чёрного, на кончике ножа - корицы и мускатного ореха, лавровый лист, 6 зёрнышек бадьяна. Влить бутылку водки. Довести до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой.

Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить

Глинтвейн классический
Продукты: 1 литр вина; 1 1/2 стакана сахара ; 2 яблока; 15 - 20 зерен черного переца; 1 кусочек корицы; 4 - 5 зернышек гвоздики; лимон.

Приготовление:
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10 - 15 минут.
Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144521  наверх
Автор: dvr4.ru 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:16]
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144522  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   

грог нахывается грог от фамилии английского адмирала
в рацион моряков входил ром
но он сцука начал разбавлять ром чаем
матросы этого не очень одобрили но пили все равно
а от злости называли этот напиотк по фамилии генерала придумщика
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144523  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мишка Квакин

Какое вино лучше использовать?

вино - любой красный столовняк
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144524  наверх
Автор: SashaGoldsbеrg   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса

вино - любой красный столовняк

нет
вино должно быть сухое по канонам
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144525  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SashaGoldsbеrg

вино должно быть сухое по канонам

ога
и бухнуть в него стакан сахара?
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144526  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

по канонам сухое
но можно полусладкое, просто меньше сахара добавлять

спецыи перебьют вкус любого)
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144527  наверх
Автор: dvr4.ru 
Дата:   

:-)
Спасип за поддержку!

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2008 09:15]
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144528  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

вопще
в лесу
лучше идет водка)
  |  Поделиться:  
Re: Глинтвейн и грог . Поделитесь рецептами.   #1144529  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мишка Квакин

Так поди прикольнее

настояться не успеет
лучше его в термосе доставить на место
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода