ИМХО фиговый тест, неохота уже после первого выбора двигаться далее... Там нет такого пункта, какой бы выбрал я, а значит, в отношении меня результат будет далеко не истинный, а всего лишь тот, до которого сумели додуматься авторы теста.
А я бы выбрал следующее:
Знаю, что танцую неплохо.
Но и знаю, что стриптиз - это древнейшее искусство, которое мне сейчас не подвластно, лень ему учиться... А посмешить людей я уже пробовал. Может, и еще посмешу, если к месту будет. :-)
Rassel. У меня оно, как обычно, и так хорошее... :-) Ну, зашёл... Могу прислать именно этих котят и кошек, где-то уже есть... А дома - еще и прикольный видеосборник про сих же животинок типа "сам себе режиссер" :-)
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая
улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере.
Айда вуки на пляж!!!
на предмет перепиха
А я что-то не в ту степь зашла, на второй странице стала отвечать только на верхние вопросы "Вы оказались на кладбище...." и в итоге получилась ангелом с белыми крыльями, а в первый раз тоже - лимонад был.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)