вы ходите на мероприятия заведомо вам неинтересны?
ну как например на кашу двоюродного племянника вашей второй половины
родился какойто младенец у людей которые в вашей жизни интерьер и вобщемто декорации и вот у них событие
или бывший одноклассник позвал вас в гости
из общих интересов у вас и осталось тока поржать как вы в девятом классе мастурбировали на училку по химии
или свадьбы. женятся люди и надо будет им говорить проникновенные слова как здорово что они нашли друг друга но в вашей реальности история их любви вообще не имет места быть
ну кароче вы поняли. когда вас зовут не как личность которой это реально интересно а как картонную роль типа девочка васи или одноклассник или тётя внучка ну и так далее
вот куда я совершенна нелюблю ходить это на поздравления ково нибудь из соседнева отдела.
стоишь как мебель для количества а когда все обнимаццо начинают свалеваешь.
я на такие мираприятия хожу только к многочисленным васиным и моим роцвенникам
тороплюсь уйти и на часы смотрю когда скушно но иногда бывает оченно весело :-)
а еще когда питье и еда холявная тоже люблю))
вот седня надо мне пойти на одно мираприятее там будут фоткать профессионалы
на холяву
я щас сижу думаю пойти нет
на самом деле тоска зеленая. собираюцо 4 девочки допустем два мальчика и я с димой еще. все разговоры: кто родил кто еще не родил и кто женилса. ВСЕ!! больше неочем разговаривать
и сидят все тупа едят или бухают.
девочки еще так
пакравительственна спрашивают а где ты учешьса, или вздыхают што 24 года это уже позна для первых родов.
но это из удовольствий для меня)) всегда преятно веть когда думают што маладая я
я очень люблю своих бабушку и деда. они трогательные такие.
недавно наконец их познакомила с димкой (они давно об этом мечтали, говорят чоты нас прячешь, мы тебя не подведем)
пришли мы, я смотрю: бабушка нарядилас, причесалась (хотя она у меня болеет очень и почти не встает с кровати
уж) дед тоже торжественный такой, спину выпрямил.
они неделю готовились: узнавали что дима любит, что нет, стол накрывали.
я сижу и у меня комок к горлу подкатывает, какие они у меня. хорошие. дай бог им здоровья и чтоб жили подольше.
как вот к ним не ходить. им
просто само посещение уже радость и капелька здоровья
а знаете вы людей которые отрицают все условнасти и для них ТАК ПРИНЯТО понятия не существует?
я очень жадная. недо денег, а до людей. знакомые- это капитал веть. может конечно после кадров у меня такая деформация сознания, но я щитаю
нельзя разбрасываться знакомыми.
я не хожу куда мне не интересно на корпоративы в том числе, родствеников у меня здесь неттак что соблюдать условности не с кем. Подруги уже обучены, если мне пора тоя просто встаю и говорю все, я поехала и уговаривать бесполезно, даже есле веселуха в полном разгаре.
светулик я прям не знаю нащот мариямирабелла ибо моя мама на морях акиянах а вторая баушка вроде как не плонировала
вобщем не знаю
как бы это мираприятие не превратилось в неприятную обязанность для вас девачки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)