хачу тибе нажаловаца на пабы парапа паббы)
в гордансе офицеантке хамкехамке! и мало таво. нет многа!
нописано скажим в меню коктейль ссоставляющеме- блаблабла 100мл, бубубу 100мл, буэ 100мл и 50мл сиропу) тоесть мине казалось што в суме далжно както на 350 мл выйти итаго даветь? ну чо
малчите та... скажите чонить, прав неправ)
ай ну вас)
приносят в стакане на 200 мл и ктамуже льда туда сгоркай.
а в розиджейн внаглую апщитывают. раза вдва.
ну вас с вашиме ристоранаме)
олиска ты их там наругай, ладна? или стащи чо
ценнае..сцуууукее) :hi:
я сцуко малодёш взглядом прожигал. и6ланы упились всисю и ходят бычкаме мои каралевские адёжки прожеч пытаюца)
я знаеш как фоткал там?) асобо рьянова прыгуна диржал за галстук наотлёте от себя пока он кульком висел
и дрыгалса с другой руки счолкал фотикам)
патом менял руку)
а в квартиру грбаную нас снова непустиле) скозале "унас помолже контингент...прастите" уууахахахах
стас эс, если ты сичас читаешэти строке (нуавдрук6ля!?!) я всё мильоны тыщи спустил вдругом месте)
в гордансе офицеантке хамкехамке! и мало таво. нет многа!
нописано скажим в меню коктейль ссоставляющеме- блаблабла 100мл, бубубу 100мл, буэ 100мл и 50мл сиропу) тоесть мине казалось што в суме далжно както на 350 мл выйти итаго даветь? ну чо
малчите та... скажите чонить, прав неправ)
ай ну вас)
приносят в стакане на 200 мл и ктамуже льда туда сгоркай.
складыватса впечатление , что ёда у себя то дома с золотова блюда питаетса под опахалом, которое негры держат на мяхком деване-лежа.
п.с.
ни
разу не слышала в гордансе хамства
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)