если вам нечего подарить своим близким, обладающим необычными запросами, предлагаю
подаоите им видеокассету с реальной записью самоубийства. объясняю :если мне найдут пистолет с одним патроном или яд (от цианида до героина) или гараж с автомобилем (способы я
сам выбираю из выше перечисленных) то я запишу на видеокамеру свое самоубийство, эту кассету вы заберете а условленном месте и сможете отправить на телевидение к примеру или просто подарить или посмотреть
что я хочу в замен - практически ничего, единственно я хочу чтобы после кремации
пепел был развеян с высоты не менее 3 км.
в связи с выше перечисленным при избрании способом - застрелиться - могу предложить внутренние органы. куда перечислить деньги, сообщу дополнительно
подаоите им видеокассету с реальной записью самоубийства. объясняю :если мне найдут пистолет с одним патроном или яд (от цианида до героина) или гараж с автомобилем (способы я сам выбираю из выше перечисленных) то я запишу на видеокамеру свое
самоубийство, эту кассету вы заберете а условленном месте и сможете отправить на телевидение к примеру или просто подарить или посмотреть
ты полагаешь - это интересно? вот если бы ты себе яйца тисками сжимал до расплющивания...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)